Отлично написано!) Как раз завтра собираюсь покупать такой комплектик))
Отлично написано!) Как раз завтра собираюсь покупать такой комплектик))
Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Всем привет. Хочу заказать эту эгошку, по картинкам больше нравится в черном цвете, но не знаю насколько хорошо будет держаться краска.
Есть обладатели данного девайса? что можете сказать по этому поводу?
Почитай еще перед покупкой. У меня проработал месяц. У большинства около 3-х, развитая проблема в кнопке. У кого ломается механизм, у кого перегреваются контакты. Результат - либо не включается, либо включается самопроизвольно, что приводит в сгоранию испарителя, как было в моем случае. При выключенной батареи, ночью вскочил и стал задувать открытое пламя на испарителе 0,5Ом с горизонтальной намоткой. Поеду на днях в сервис, посмотрю что скажут. Так что, главный плюс этого девайса ТК - как раз обернулся главным минусом.
Последний раз редактировалось OWL_; 13.12.2015 в 09:48.
Пользуюсь этой штуковинной уже четвертую неделю(первое мое устройство), попробовал все три испарителя,кроме обслуги, и остановился на никеле в режиме M, правда в такой комбинации быстро греется и жижа улетает как из ведра. Пара достаточно, вкус.... скажу так. С покупными жижами все отлично, с самозамесом не совсем, видимо руки еще не до конца выпрямил.С сегодняшнего дня решил попробовать в режиме L, посмотрим что выйдет. Купил черный, в руке лежит отлично, правда в шерстяной перчатке может выскользнуть, не царапается, на первый раз вроде достаточно, правда уже подумываю о покупке чего то побольше или думаю что интересного можно с этим замутить, может заодно кто то и подскажет?
Ego one vt не включается при 5 нажатий. Режимы переключаются, вставляю зарядное красная лампа не горит но постоянно горит кнопка. Где то читал что это блокировка такая, снимается долгим нажатием, но у меня не получается. Помогите советом. В чем проблема?
Последний раз редактировалось rfhbvjd; 09.01.2016 в 12:32.
спойлер
Здравствуйте. Как понять, что испаритель нужно менять? Он просто перестает выдавать пар? У меня испаритель на титане после 5 дней начал переключаться с Ti на VW. Я опять вручную меняю режим на Ti, нажимаю Power, а меня опять автоматом на VW переключает и ничего не происходит. Поставил испаритель на никеле и поставил режим Ni. Немного поработал и тоже переключился на VW. Это у меня испарители так быстро дохнут или дело в другом? Испарители пропитываю перед использованием.
спойлер
Пропользовался сим устройством осенью 3 недели и чудо сломалось. То не включается, то не переключаются режимы и тп. В сервис центре по телефону сказали, что починят быстро. И это частая проблема у них. Но, в итоге так и не довез. Валяется в столе. Кнопка облезла вся за 3 недели. Слезло покрытие. Под ним пластик. Так же облезло покрытие снизу аккумулятора. Оголилась медь (?). И это за 3 недели!!! В карманах с мелочью и ключами не таскал. Аккуратен сам по себе. Я в шоке, мягко говоря от качества.
По возможностям? Приятно радовало, пока не сломалось. Вкус на вертикальныз койлах, сам по себе, всегда хуже горизонтальных. Докупал CLR койлы. Они хорошие.
Для новичка в парении, девайз отличное приобретение для начала! Но рулетка. Может сломаться. И качество покрытия плохое.
После него купил себе Xcube2 – тяжелый и нету юсб зарядки + глючит приложение. Обменял его на Evic VTC mini с доплатой. Этот device выше всяких похвал! И ща жду Cuboid. Помощнее решил прикупить. Пусть будетА изначально парил Joyetechовские EGOшки.
Joyetech мне зашёл, в общем
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
В сервис центр несите. Глючит девайз. Судя по инфе на форумах, большинство ломается так или иначе через месяц.
Если бы только на одном койле такое было, то КЗ где-то. А если на всех такое, то явно проблема устройства-платы.
Последний раз редактировалось Беня; 16.01.2016 в 01:56.
Здравствуйте, вопрос такой - цвет дельты 2 совпадает с втшкой? Может есть сабж у кого
Спасибо.
П.С.: Если бы еще фото, так вообще огромное спасибо.
спойлер
Всем доброго! Пытаюсь спаривать вместе ВТ с мини гоблином на титане. UD'шный титан 0,32 намотался 5 с половиной витками на 2 мм в 0,37 ом... калькулятор же утверждает, что должно было быть 0,26. Ну и собственно, ВТ сожгла несколько эту спираль и другую на 0,43 ома.
Риторический вопрос - что я делаю не так, или титан от UD не титан вовсе? Намотать ровно 0,4 ома как в оригинальных испарителях оказалось не так-то просто. Может кто пытался запустить самодельную спираль из титана на ВТ, был успех? Никель не пробовал, так как в наличии нет.
Знак дьявола 4111...
Поговорю сам с собой
Эксперименты окончены. Была мысль, что ТК работает по таблице сопративлений, считая, что начальное сопротивление всегда 0,4. Попытался подсунуть нержавейку с таким сопротивлением, чтобы при 220 С оно было такое как у титана. Не получилось - переключается в вариватт.
В итоге все-таки юдешный титан намотался в 0,39 ома, и кое-как запустилось, правда без ваты, спиралька вроде жила, грелась, до скольки неизвестно, но не докрасна и окислилась до синего цвета.
В итоге забил, так как пользую с гоблином мини с параллелькой фехралем, и это прекрасно.
Через неделю использования сломалась кнопка, печаль![]()
Заказал Evic VTC mini![]()
Опыт использования 2 месяца+проблема+решение
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8333215
примочки
Здравствуйте, уважаемые форумчане, возник вопрос. Как карманная вещь эта модель меня вполне устраивает. Хотел прикупить еще одну в машину. Но тут заметил что Joyetech начал обновление всей линейки EGO ONE на V2. А вот замены VT не увидел или я что то не так понимаю?
Здравствуйте!!! Приобрел ego one vt, и заметил что при использовании температурного контроля на cl-ni и cl-ti слетает режим температурного контроля, на обоих испарителях такая фигня, все контакты хорошие, всё плотно прикручено, из-за чего может такое быть, испарители родные, новые. Заряжал батарею полностью, менял жидкость, и все равно первые три или одна затяжка и переходит вариватт.... Иногда заработает, а иногда во-обще отказывается термоконтроль включаться... В чем может быть дело. Может есть решение этой проблемы?
Приветствую камрады. Получил сей девайс и поделюсь впечатлениями. Прежде всего, куплен он был за 1040 нашими деревянными, что считаю очень не дорого. вот здесь Big Promotion! Joyetech eGo ONE VT Starter Kit with Wall Adapter 2300mAh Battery Capacity VT Ni / VT Ti / VW Modes купить на AliExpress Родной бак из коробки не доставал и не собираюсь, так что про него ничего не скажу. Попробовал разные баки и оставил Авокадо с одной спиралью клэптон 26*32 0,6 ом. Куплен вот здесь за 10 американских денег, что вообще даром, только мой серебристый $9.83 Avocado Styled RDTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Во первых летом такое сочетание очень удобно, общая высота без дрип-типа 12см, вес соответственно тоже около 100гр. Во вторых это очень бюджетный вариант для новичков и ограниченных в средствах ваперов, но при этом вы получаете полный спектр возможностей по намотке, вкусу и количеству пара. Проблем на мой взгляд две: аккумулятор не на 100500 ампер и на долго не хватает и жидкость в баке заканчивается как мёд у вини-пуха - вот она есть, а вот уже нет :-) Однозначно рекомендую к покупке.
Мои фломастеры красные. Всем вкусного пара.
P.S. приложил фото с линейкой и в сравнении с Cuboid 150w + Aspire Triton что бы оценить габариты (фото с телефона, не стреляйте)
Проблему с вылетом термо-контроля решил разбором пина на девайсе. Оказывается пин давал короткое замыкание на плату термо-контроля. При сборке девайса, пин с площадкой одел не до конца, с запасом.