Да я смеюсь, все правильно, мастера, если с руками и головой - разберутся!:aga:
Вид для печати
Вот, может кому полезно будет, на али Liitokala lii-500 если без БП за 1000руб. Я себе взял такую. Ссылку не могу приложить форума пока не дает.
nikitosk, спасибо! Еще одно сообщение и возможность приаттачивать ссылки будет доступна!:)
Ребят,может кто сталкивался с проблемой. Liitokala Lii-500 отличная зарядка,но после 3-х месячной работы появилось одно НО : один слот перестал заряжать,а точнее сходу показывате сопротивление акка 135imr(Любого!), начинает заряжать,а потом вольтаж начинает каждые пол-секунды +0,01 вольта подыматься до 4,22 вольт и всё,Энд,мол акк заряжен за 3-4 минуты... Хотя показывает,что залил,допустим,только 100махов. Куда копать,может знает кто? Спасибо
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Слушай,а ведь идея! Пойду гляну))
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Желтожопые дают 14 дней на проверку дефектности... Потащу в ремонт,короче
Ну не 3ж месяца)))
Друзья! Собираюсь тоже заказать с Али Liitokala Lii-500, думаю брать с БП или без (разница ~500 рэ). Просто БП дома валяется 12V 1.5A - как думаете потянет, если собираюсь в основном заряжать 3 аккума для рыксы?
С блоком. Не потянет, если 4 акка на 1000mAh заряжать.
С обгрызенного тапка
Окей, а если другая ситуация.. вернее ситуация та же, только БП на 4А.. Есть еще один кандидат.. Чем грозит??
Пардоньте, по физике "тройка" в школе была :)