Думаешь по-другому работать будет?
А от какого источника заряжали. Я не мерял, но диод шотки выгорал, в ветке писали, кто любил пастру делать.
я не заряжаю аккум в девайсе, т.к. мне проще иметь в кармане один заряженный аккум на рабочий день, чем быть привязанным к розетке )
а вышеописанные измерения проводил просто ради интереса лабораторным источником питания (на Imax=7А), который кстати сейчас практически у нас не используется.
Зарядка мода через USB-тестер при парении не показала уменьшение тока, а даже крошечное увеличение оного.
Подскажите пожалуйста, кто как заряжает свой evic. Через usb или пользуется отдельной зарядкой для аккумаулятора?
У многих ли разьем Usb сломался от частой зарядки?
Заряжаю через usb почти год, всё гуд.
В моде заряжал первый месяц использования и сейчас изредка, а так - в XTAR'е. Пока ничего не сломалось, не сгорело.
Спасибо за разьяснение. :)
Кому интересно: новое лого на пришивку 3.03
Я так понял дисплей с часиками и датой это кастомная прошивка? Где такую взять?
Это либо VTwo mini мод, либо кастом GitHub - ClockSelect/myevic: This is My eVic VTC Mini.
так и не заработал у меня тк ... стойки протягивал, сопротивление фиксировал... загорается протекшен и всё...намотка какими то мелкими волнами чуть пытается нагрется. сопротивление 0.4. нержа 0.4 316l