СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Dgek67
Страхи и предрассудки тому виной,)
оффтопик: ZPK Дружище, не у всех есть время и желания разбираться и возиться с покупками в инете и спорить с нудными китайцами. И это не значит, что люди боятся или не могут разобраться. Просто, им это не нужно.
Зато нужен вэйпинг, что бы не курить говнораковонепалочки смерти. в погоне за облаками и навалом, ваттами и сабЪомами, многие уже забыли, для чего переходили на пар.
ПыСы переплата в пару тысяч рублей - копейки! Сравните их с тоннами здоровья и годами жизни, которые дарит нам вэйпинг!![]()
Instagram | dolgikhmih
к теме ждунов. Как то ГБ странно себя повел и выслал посылку через sweden post
Было у кого нить такое? И чего то у меня трекинг номер третий день ни как не показывает действий
спойлер
Есть такие, кто в 20 числах сентября черные тушки на ФТ заказывал...? Вам отпарвили? мой от 28 сентября, по шелду сегодня должны отправить, но тишина пока что
Тут был спам
Насчёт чехлов. Вот отличные чехлы, но правда подороже обычных, закрывают мод и сверху, 19 цветов вплоть до камуфляжного. http://www.aliexpress.com/item/Free-...486100458.html
тапка
Сегодня заказал на фт евик белый, чехол и дрипку, в статусе пишет "ожидание быть упакованным"![]()
комрады привет. вчеа получил девайс, сегодня парю. не пойму он заряжает аккумы или нет. в авто ехал утром подключил к 2а зарядки, провод тоже хороший. пишет мод что заряд идет, но по факту еще меньше заряд стал, толи я как соску его орально туды сюды и он не успевает, то ли он вообще не заряжает акумы.
Hornest автозарядка - зло!![]()
Instagram | dolgikhmih
Заказ от 22 сентября, обещали выслать 14 октября, до сих пор order received