ZPK найдется, просто по треку не показалась. или в отделении лежит в не рассортированых мешках. погодите пару дней. как вариант дойти до отделения с треком, и сказать, что с сортировки выехало 2 дня назад.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сегодня забрал своего миньку с почты. Алиэкспресс, продаван Висиг. Дошло за 13 дней с момента отправки. У меня уже у второго, кому он обещал поменять черный на белый, а прислал все равно черныйЯ хотел подарок сделать. Снял видео распаковки. Написал продавану, что не доволен и напишу "хороший" отзыв, может быть открою спор. Но сам мод в целом очень понравился. Выпарил полбака на вариватте и убрал. Может обменяюсь с кем-нибудь.
major5102 белый очень красивый, он скорее перламутровый. как вариант спрятать в силиконовый чехол любого цвета![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
9 ЭСПро
major5102 Вы кит заказывали? заказывал у висига белый едет уже по России, чувствую что с цветом можно обламаться. У меня одного у висига миник отсутсвует в продаже уже несколько дней?
Последний раз редактировалось klapan16; 22.09.2015 в 14:46.
Tresk Уже передумал менять способ отправки, так как сапорты сказали, что при смене метода отправления место в очереди на эвик я (возможно) потеряю. Буду надеяться что таможню нормально пройдёт.
Мой эвик вернулся обратно продавцу и мне возвращают деньги =( Кто-нибудь может заказал несколько и продает? =)
Я заказывал только мод.Первоначально заказал черный, оплатил, но потом отписал попросил заменить на белый. Ви сиг ответил " Хорошо, друг, заменю на белый", но выслал черный. Пришло быстро почтой Нидерландов. Написал ему сегодня и указал на недостаток, сообщил, что так же напишу объективный отзыв и возможно открою спор. Он отписал через 40 мин. Извинился, и предложил скидку на следующую покупку. Я отказался и назвал размер компенсации ( приемлемый).
Последний раз редактировалось major5102; 22.09.2015 в 15:41.
Erepb *ерассе они, мне ничего подобного не писали.
Enjoyment
В заказе "чёрный"? Если "да", то спор проиграете, теперь от него зависит сколько стоит хороший отзыв.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Не знаю к кому вопрос, но я ссылку на всига давал в самом начале темы. И не надо никаких е-пакетов, они сами знают какой почтой лучше дойдёт, опыта у них поболее чем у советчиков с форума. Доставка Нидерландами 15 дней до Москвы.
Для информации: у висига нет сейчас модов в наличии. Написал, что ожидается поступление 24 сентября. Посмотрим...
А мой еще даже не светанулся.![]()
Владельцы девайса помогите. Что-то нажал и дисплей показывает "вверх ногами" типа ориентация поменялась. Как вернуть назад, или сброс сделать?
Я у зеленой сигареты брал. За 15 дней доехал Оригинальный Joyetech эвик VT мини 60 Вт мод контроль температуры мод с эго один мега атомайзер прошитой ni 0.2ohm эвик VTC мини комплект купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Думаю, что согласится... У меня была подобная ситуация, но у меня там тоже рейтинг покупателя хороший, не хотелось в ответ дулю получать, согласился на скидку при следующей покупке.
почта "Нижегландов" порадовала-таки
спойлер