Таможня не причём. Проблема в операторе по обработке грузов, который недавно там сменился, типа у них людей не хватает скопившиеся завалы МПО разбирать.
«Шереметьево» дополнительно наймет 200 человек для разбора грузовых завалов | Транспорт | РИАМО
Таможня не причём. Проблема в операторе по обработке грузов, который недавно там сменился, типа у них людей не хватает скопившиеся завалы МПО разбирать.
«Шереметьево» дополнительно наймет 200 человек для разбора грузовых завалов | Транспорт | РИАМО

nico65![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Кто нибудь заказывал у этого продавца? И правильно ли я понимаю что "Evic VT mini Battery" это только мод, так как нужен только он, без атомайзера?
DavayZakurim Если почитать эту тему - то у гринсига, много кто берёт. А мыслишь ты верно, мини баттэри - только мод, слева кит, с его уаном)

DavayZakurim если полистать описание вниз, там будут описание комплектаций.
Продаван вполне не плохой
Instagram | dolgikhmih
Мда, беда какая-то с епакетом, с 15 числа висел на экспорте в Китае, сегодня трекнулся в 12:04 Arrival at Sorting Center, SHENZHEN, а в 13:58 Despatch from Sorting Center, SHENZHEN и что-то мне подсказывает что его обратно отправили. Покупал в квапуре. Видимо с епакетом проблема именно в Китае, а не в Шереметьево ибо 5 дней он провалялся на экспорте именно в Китае.
З.Ы.: неделю назад получил епакетом посылку с фаста, дошла за 9 дней.

to Misa233
Ага, спасибо! Вниз листал, фотки видел, на фотках подписи "Evic VT mini kit" и "Evic VT mini mod", а не "Evic VT mini Battery" как при заказе, поэтому решил уточнить у знающих.

Instagram | dolgikhmih

А кто то с али его брал? как обстоят дела с оригинальностью, доставкой? цена вроде адекватная

Подскажите а на cvapor стоит брать?
Sander0 вернулось отправителю похоже.

Мне с ефана 10 числа эвики епакетом отправили, и с 11 посылка висит в экспорте. Пичалька. У кого-нибудь уже была такая фигня? В первый раз сталкиваюсь.
Vitaly@ выше на странице прочитайте.

Оу, не одному мне плохо... даже полегчало![]()
Sander0 где заказывали? Ваш епакет вернулся продавцу.
Что-то мне подсказывает, что эти возвраты не с проста. Или недобросовестные продаваны не имея товара в наличии отправляют "пустышку", но специально делают так чтобы она к ним вернулась (тем самым тянут время), либо почта Китая думает что они с аккумами и возвращает как опасный груз. Завтра буду долбать ТП сивапора.
Последний раз редактировалось Maddog; 20.09.2015 в 23:57.