Да по форме напоминает, но батарея не та , в фонаре CR123A стоит, а в 905 отвертке 14500 - соответственно и размеры стакана другие...Цитата:
Сообщение от joestick
Вид для печати
Да по форме напоминает, но батарея не та , в фонаре CR123A стоит, а в 905 отвертке 14500 - соответственно и размеры стакана другие...Цитата:
Сообщение от joestick
Очень похоже по обводкам, но не оно.Цитата:
Сообщение от joestick
Кнопка, коннектор.
только если самому пилять и коннекторы вставлять.
Скажите, кто-нибудь знает как верхнюю часть англицкой отвертки располовинить культурно?
Очень хочется попробовать озадачить токаря изготовлением копии корпуса из нержавейки.
а мне почему-то кажется, что (если не все, то) многие большие моды "выросли" из гаражных, собранных на фонариках. Всего лишь мое мнение :xz:Цитата:
Сообщение от Thaimen
ЗЫ Пардоньте за оффтоп
Вот такой вот штукой...Цитата:
Сообщение от DedMoroZ
Немного покопался. Таки-да :)Цитата:
Сообщение от joestick
http://www.e-cignews.com/items/A_run...rettes_on_the_
:D когда я сказал "культурно", то имел ввиду разобрать так чтобы следов от разбора не осталось и можно было обратно собрать,Цитата:
Сообщение от mksserg
а дремель - это уже препарирование ;)
Ты сам просил располовинить... :DЦитата:
Сообщение от DedMoroZ
Сорри, что не совсем по теме ... Как вы смогли колечко от шнурка к отвертке приделать ? У меня он не в какую в эти дырочки не лез %)Цитата:
Сообщение от Alico
НИкаких трудностей. Если совсем никак - снимаем кнопку , вставляем шнурок и закручиваем кнопку на место.Цитата:
Сообщение от mossoft
Вся манипуляция не дольше минуты.
На фотках именно кольцо продето :think:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Из опыта, могу сказать, что если делать из нержавейки - цена будет около 200 р. Из дюраля - еще дешевле.Цитата:
Сообщение от Alico
Если надо наделать таких фиговин - пишите! Есть частники, есть фирмы - могу забросить запрос на изготовление. Можно накатку сделать, можно анодировать, отхромировать - вариантов для увеличения стоимости изделия масса!!!
Необходимые требования:
- точные размеры или образец
- партия не менее 10 шт. Чтобы резьба была аккуратная, лучше изготовить её с помощью метчика и плашки, которые потребуется покупать. Если включить стоимость данного инструмента в изготовление одной детали - будет дорого. А на десяток (лучше два), уже не столь накладно.
Один нюанс: отвертка изделие аглицкое. Возможно, что резьбы на ней дюймовые. Это не критично, но инструмент будет подороже.
Кстати, о O-Ring. ООО "Кирелис" (Люберцы) http://www.kirelis.ru/ Резинок огромное количество (http://www.kirelis.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=288). Копеечные цены.
Я бы вписался с удовольствием ! Если что меня считайте. Размеров правда у меня нет ..
В продолжение темы: витают мысли о копировании GG.
При наборе определенного количества заказов, цена может быть вполне адекватная
Нужен образец для препарирования. Все изготовители говорят: "Покажи чертежи"
Насколько я понял, мелочевки там, зараза, много! Это сильно влияет на стоимость конечного изделия...
Сдается мне, что тебе надо отдельную тему создать про изготовление удлинителя для отвертки. Тогда народ подтянется, и начнет становится в очередь.
Мои пожелания по внешнему виду : Не отличаться цветом и фактурой !
ну понятно, никто не знает, но зато с шутками-прибаутками ;)Цитата:
Сообщение от mksserg
металлическое кольцо в дырки не пройдет, Вы кнопку снимите и посмотрите на толщину металла в месте где дырки сделаны...Цитата:
Сообщение от mossoft
Не, ребят!!! Помочь - помогу! Постараюсь сделать все возможное.Цитата:
Сообщение от mossoft
А организовывать колхоз - реально нет времени!
Если внимательно присмотреться то видно что сначала продет шнурок стандартным образом, а уже к шнурку крепится колечко от крышки.Цитата:
Сообщение от mossoft
ответы с Тотали Викед на мой вопрос о том, собираются-ли они менять свою зарядку, вчера писал письмо:
This is not something which we are aware of, being a problem with this particular product. If you are still experiencing problems of this kind then please do contact our Returns dept. at shop@totallywicked-eliquid.co.uk
As I previously stated, this is not something we have heard of, or have found to be a problem from our customers. However I will pass your comments onto our returns dept. who will take this on board and take this forward.
Kind regards
Rachel