Да 18 и 16 мм соответственно ! Кто то правда писал про проставочку в отвертку ... чтобы те что 16 не проваливались. Но помоему еикто не попробовал таки ...Цитата:
Сообщение от Мэкс
Вид для печати
Да 18 и 16 мм соответственно ! Кто то правда писал про проставочку в отвертку ... чтобы те что 16 не проваливались. Но помоему еикто не попробовал таки ...Цитата:
Сообщение от Мэкс
я так на 16340 акках курю.Цитата:
Сообщение от mossoft
И ничего не проваливается?Цитата:
Сообщение от dsorik
С проставочкой не проваливается, без неё да провалитсяЦитата:
Сообщение от Мэкс
Мы тоже нашли выход, но он слегка специфический :)
Я бы, даже, сказал дайверский :D На 16340 со стороны + котакта одевается обычный о-ринг, который не дает батарее падать, отлично работает.
Личная просьба - не лишайте дайверов воздуха :rofl: :rofl:
Это он для вас - дайверов обычный о-ринг. А где дайверы их беруть?Цитата:
Сообщение от Thaimen
В дайверских магазинах. В Москве это , насколько я помню Батискаф (Макара) и еще куча всяких МГУшных. И любой дайвцентр в любом бассейне поделится, я думаю. Материал расходный и стоит копейки. :)Цитата:
Сообщение от Мэкс
Ну что, вроде все получилось! ;)Цитата:
Сообщение от gudman
Подробности тут: http://www.ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=8&t=1207
Собераю желающих на изготовление. кому интересно, пишем в теме что я дал выше!
Минимум человек пять нужно, меньше токарь делать не хочет.
Сделал для меня, только по тому что я пообщал набрать народу! :D
Странные у вас токари! Я пока машину ждал на сервисе мне токарь выточил требуемое. Материал изготовления дюраль. Резьба мелковата для дюраля, но думаю, аккуратно коль - проживет не мало. Цвет и тактильно, в точности почти как на оригинале.
О-ринги добавил исходя из того что так удобнее держать в руке, не высскользнет, для размера они не обязательны.
О-ринги есть не только у нас, дайверов, но и у сантехников......и даже на DX :)
Alico
Ой МОЛОДЦА!!! :nice:
Alico во сколько тебе это обошлось?
Москва - город безумно дорогой. заплатил 500 р. При стоимости самой отвертки в 17 фунтов, на мой взгляд меня просто ободрали как липку (
А вот такие батарейки - IMR 26500 подойдут к отвертке? Я чето размерность их не понял...
Ведь если подойдут с их емкостью так и не надо заморачиваться с проставками! :D
Первые 2 цифры - диаметр в мм, вторые 2 - длинна в мм.Цитата:
Сообщение от Мэкс
Учитывая что в отвертку плотно влезает 18350, вывод сами сделаете?
:)
Мэкс, не не подойдут:
IMR26500 Specifications: Nominal Voltage : 3.7V
Capacity : 2300mAH
Lowest Discharge Voltage : 2.50V
Standard Charge : CC/CV ( max. charging rate 5A )
Cycle Life : > 500 cycles
Max. continuous discharge rate : 20A
Operating Discharge Temperature : -10 - 60 Degree Celsius
Size : 26.20mm ( diameter ) x 50.40mm ( height ) +/- .05mm
http://www.lighthound.com/Batteries-car ... _c_20.html
при выборе смотрите ЧТО это за батарейка. А то выбрали LiMN, а для нее другие зарядки нужны (читайте описание)
Вот теперь мне стали понятны те загадочные цыфры в нумерах батареек! Спасибо за науку!! :nice:Цитата:
Сообщение от twilab
оффтопик: Век живи, век учись, а дураком помрёшь! :D
оффтопик: (Не знаю, может все, кроме меня уже в курсе) но как-то на DX попадались фонарики с корпусом "отвертки". Точнее, наверно, наоборот: корпус "отвертки" сделан из корпуса фонарика.
joestickне видел на ДХ ничего похожего на "Screwdriver MKII"
Thaimen поиск по слову romisen. Вживую ни отвертку, ни фонарик не видел, но думаю, что, скорее всего, вот это оно