eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 718

Тема: Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    sanya5g А Вы случайно там не заблокировали какое-нибудь начальное сопротивление слишком низкое, сдвиг шкалы как раз в область высоких температур происходит в этом случае.
    Не думаю - последнее на чем парил, это элифовский никелевый испаритель на 0.15ом. Айстик мне ровно столько и намерил, на холодной спирали. Таким я его и заблокировал.
    Да хорошо бы, если б я чего-то накосячил. В том смысле, что можно было бы что-то исправить )
    Или хотя бы кто-то подтвердил, что у него iStick 40W работает с никелем на температурах ниже 200С - тогда был бы смысл дальше разбираться... А так - руки опускаются.
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Вэйпер Аватар для Any One Else
    sanya5g
    "Или хотя бы кто-то подтвердил, что у него iStick 40W работает с никелем на температурах ниже 200С"
    В штатном никелевом испарителе намотка вертикальная и вата плотно накручена. Жижеподача плохая. Я его разобрал и намотал тем же проводом на винте м3 горизонтально. Не течет, не хлюпает. На 180-190С многопара и вкус офигенный. Второй намотал аналогично титаном 0,3. Работает так же, только сопротивление получилось 0,4 Ом. Для сигаретной тяги контакт поставил от егошного испарителя, с меньшим диаметром воздуховода.
    Samsung SC15H4070V

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    В штатном никелевом испарителе намотка вертикальная и вата плотно накручена. Жижеподача плохая.
    Да он вроде у меня нормально смачивается - при 270С и затяжке до отсечки пробовал парить и в режиме паравоза - термоконтроль не срабатывал.
    Так что куда копать - не знаю
    На 180-190С многопара и вкус офигенный.
    Хоть это обнадеживает

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    Да он вроде у меня нормально смачивается - при 270С и затяжке до отсечки пробовал парить и в режиме паравоза - термоконтроль не срабатывал.
    А девайс не клон случайно? Что мешает самостоятельно перемотать например титаном, для эксперимента?

...со швейной машинки...
    Склад  

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    А девайс не клон случайно? Что мешает самостоятельно перемотать например титаном, для эксперимента?
    Неа, не клон - прям в магазине пробивал через сайт элифа ) Плюс клон у меня лежит - есть с чем сравнить )
    Вот кстати, я бы даже и не заморачивался, если б это было на титане или нерже, но на рекомендованой самим производителе проволоке - просто должно работать, без танцев... Я так думаю

Гуру Аватар для Ежик82
    Неа, не клон - прям в магазине пробивал через сайт элифа ) Плюс клон у меня лежит - есть с чем сравнить )
    Вот кстати, я бы даже и не заморачивался, если б это было на титане или нерже, но на рекомендованой самим производителе проволоке - просто должно работать, без танцев... Я так думаю
    Чем Вас пугает высокая температура на экране? Гарика пока же небыло? Парите и не парьтесь! Цифра на экране это просто цифра.

...со швейной машинки...
    Склад  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ijust2, ni200, родная необслужка, 240-280 град по цельсию, 0.15 Ом. Сначала определил 0.20, но через несколько минут упало до указанного выше показателя. Девайс не клон. После перемотки 0.14 и те же цифры на экране. Только японовата вкуснее родной ватки.

при 270С и затяжке до отсечки пробовал парить и в режиме паравоза - термоконтроль не срабатывал
    Это плохо, в режиме термоконтроля термоконтроль должен срабатывать всегда
    Здесь механизм простой, чем лучше контакт жижи со спиралью, тем ниже требуемая температура (ну при правильной калибровке, разумеется). Для того, чтобы выпарить хоть что-то из плохо смоченной ваты приходится задирать температуру. А там и до гарика недалеко. У меня на штатном испарителе были такие же симптомы. При горизонтальной намотке жижеподача почти как на обслуге (например на субтанке). Отсюда и совет - намотать горизонталку, лучше из титана 0,3. Только надо выпуск фитиля сделать ~ 3 мм с каждой стороны.
    Samsung SC15H4070V

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Чем Вас пугает высокая температура на экране? Гарика пока же небыло? Парите и не парьтесь! Цифра на экране это просто цифра.

...со швейной машинки...
    Да не цифра меня пугает, а то что он спалит нафиг вату при отсутствии жижи, хотя именно от этого термоконтроль и должен избавлять Супруге покупал, с обещанием, что вот этот
    мод тебе точно ничего неподпалит, даже если забудешь жижи налить. А оно вон как выходит )

---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------

Это плохо, в режиме термоконтроля термоконтроль должен срабатывать всегда
    Здесь механизм простой, чем лучше контакт жижи со спиралью, тем ниже требуемая температура (ну при правильной калибровке, разумеется). Для того, чтобы выпарить хоть что-то из плохо смоченной ваты приходится задирать температуру. А там и до гарика недалеко. У меня на штатном испарителе были такие же симптомы. При горизонтальной намотке жижеподача почти как на обслуге (например на субтанке). Отсюда и совет - намотать горизонталку, лучше из титана 0,3. Только надо выпуск фитиля сделать ~ 3 мм с каждой стороны.
    Да собственно штатный испаритель использовался для чистоты эксперимента ) Атомы дома есть разные - мотай как хошь )
    Завтра должен товарищ зайти- будем сравнивать его айстик с моим
    в термоконтроле.

Пользователь Аватар для pirx
    Да не цифра меня пугает, а то что он спалит нафиг вату при отсутствии жижи, хотя именно от этого термоконтроль и должен избавлять
    Так если только это беспокоит-проверьте на сухой ватке при Ваших рабочих температурах.

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    Так если только это беспокоит-проверьте на сухой ватке при Ваших рабочих температурах.
    Хороший совет ) Вечерком сделаю.

Гуру Аватар для sanya5g
    На совсем сухую не стал. Попытался смоделировать как это может быть в реале, на смоченной вате при 270С
    Вату не спалило - лишь потемнела, но привкус недалекого гарика все же появился.
    Ладно, оставлю все как есть

Новичок Аватар для Iorkboy
    Подскажите, при работе в режиме ТК постоянно вылезает temperature protection, у всех так?

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Iorkboy Посмотреть сообщение
    Подскажите, при работе в режиме ТК постоянно вылезает temperature protection, у всех так?
    Это нормально, температура спирали достигла выставленной.

...со швейной машинки...
    Склад  

Новичок
    Камрады, а может кто-то посмотреть/написать какое напряжение батареи показывается у него при полном заряде? А то есть у меня подозрение что мой мод недобирает энергии - зарядка от "полностью пустой и отключившийся" (напряжение 3.5В) до "больше не лезет" занимает около двух часов, хотя в мануале написано про 3.5 часа. При этом айстик показывает 4.16В (4.41В при включенном адаптере), что мне кажется маловато. Это как - нормально? Или не нужно обращать внимание на просьбы пациента и не снимать капельницу еще какое-то время после того как значок батареи на экране перестал моргать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    16

Пользователь Аватар для Орёл
    Записей в дневнике
    2
    купил его с баком GS-Tank ппц Как с ним парить хз. Даже подтикает.

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    Цитата Сообщение от Орёл Посмотреть сообщение
    Даже подтикает.
    Может это часы, раз тикают?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    То, что скрыто  

Новичок
    Подскажите, Мотанул 0.32 никель 8 виктов. Сопротивление имею 0.06 но иногда прыгает на 0.05 и на 0.07. На 0.7 париться уже со 150 градусов на 0.05 только на 230 градусов но чувствуется гарик. Подскажите в чём проблема или лучше не мотать 0.32 никелем?

Орёл
    Перемотать штатный испаритель.
    Samsung SC15H4070V

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права