Только 3д модели обнародовал, а крику со всех сторон) Реализует ли в такой атмосфере токсичной.
Вид для печати
нельзя на этом форуме даже близко брать самовар за основу , это же элементарная логика , нету будущего
ну это как если мицубиши будет продавать свою паджеру в Испании под названием паджера :)
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
alligator у меня нет прототипа прохвоста , я ответил?)
А что там с паджера в испании какое то не хорошее слово?
да и парюсске «пахера» звучит не очень :)
http://www.arenakereta.com/wp-conten...rdana-V6-3.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Да :)
Да и что-то как были ошибки в проектировании у Самовара, так и остались - поменялась немного форма и кнопки +/- в неудобное место перенеслись.
Тему прочел, действительно кроме первого поста мало полезного. Вбросы активистов мне вообще были непонятны. И, согласен с челсом, поднять тему основанную на Самоваре невероятно трудно. Точнее ее делать надо не так - разработал -> сделал какое-то количество устройств -> открыл тему. Это при огромном желании конечно :)
Madby, ну ёмаё, не молодой ведь ужо, должен знать как правильно называется эта профессия - мастер термической обработки седальных агрегатов (3-6 разряд), з/пл согласно тарифной сетке. Готовили их на небезызвестной гармонолыжной фабрике :D
челс Только приехал с похода по горам. Подскажи мои 20 баксов дошли? И сумма оплаты это - 20 баксов ?