Комрады!
У кого есть возможность помочь с оплатой с Paypal за стик? Уже 2ой день бьюсь!!! - с вашим счетом возникли проблемы и пипец.....
нужно 150$ перебросить Челсу, а я авансом Вам на карту любого банка или киви или... ну совсеми там %...
O_O
Вид для печати
Комрады!
У кого есть возможность помочь с оплатой с Paypal за стик? Уже 2ой день бьюсь!!! - с вашим счетом возникли проблемы и пипец.....
нужно 150$ перебросить Челсу, а я авансом Вам на карту любого банка или киви или... ну совсеми там %...
O_O
mrak61ru я думаю что дошли твои 20 долларов , пометить смогу только завтра
челс Вот я и думаю дошли или нет. Отправлять остальное или нет. Ну и вопрос на всякий случай сколько еще отправлять?
mrak61ru пару дней назад зашло 20 долларов от алексея из москвы , я не знаю ты это или нет потому что коментария с ником нет
если это ты то можешь доплатить, сколько не знаю, посмотри комплектацию в шапке и реши
DozenTкак доехалось? Спокойно?
блин, в таблице есть итоговая цена - 170$, в графе оплаты проставлено - 20$, вывод 170 - 20 = 150$!
поверь - не легче! Ещё не было ни одного случая, где бы мне задали простой вопрос, а в ответ я бы не получил ещё с десяток, причем ответы на которые знать может только Челс, ито не всегда... Поэтому в личке я и не отвечаю.
Madby Марат, деньги от AlexeySD я Фантому отправил, если какие вопросы возникнут, напиши мне, разберемся. Кстати, у меня оплата прошла без проблем абсолютно.
Kolu4iy72 зашли