оффтопик: "А Кайфун, Фимка, по-ихнему будет - AMON. AMON, и глазами так ... уууу..."
Вид для печати
оффтопик: "А Кайфун, Фимка, по-ихнему будет - AMON. AMON, и глазами так ... уууу..."
Страшненький, конешно.
itsmail, таки Сергей никогда не скрывал своих корней...
Сами магистрали именно на резьбе и легко выкручиваются. В дальнейшем опционально сделаем их разного диаметра по просьбе трудящихся. Опять же это пока прототип и для того он здесь висит, чтобы как раз и услышать мнения и пожелания.
Прошу прощения за качество, к вечеру сделаю более понятные фоты
http://j-p-g.net/if/2015/07/21/0726290001437470422.jpg
Проточек как у Кайфуна, Мистера, Телемахоса и им подобным тут нет. Купол садиться на о-ринге. Сама резьба которая поднимает и опускает купол находится вверху атомайзера. жидкость попадет на вату не за счёт вакуума внутри камеры а напрямую через преоткрытые отверстия.
Стойки точно поменяют своё местоположение и расстояние между ними будет больше.
Диаметры воздуховодов боковые 2.5мм а тот что под спиралью 3мм
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
А по конкретней?
камера маленькая, обдув большой, должно быть вкусно :)
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
ну в первую очередь качество прототипа я думаю имело ввиду, а так ну по виду бак как бак, если будет аккуратней, будет интересно
Вложение 138878
Так то это форум, а не твоя пресс-конференция. :biglol:
Какая разница? Вопрос был задан конкретно конкретному человеку. Можно высказать свою точку зрения, которая принимается в любом варианте и воспринимается вполне спокойно, но не стоит быть в каждой бочке затычкой и отвечать на вопрос который адресован не всему форуму а конкретному комраду. Чувство такта хоть какое-то должно присутствовать.
Отправлено с моего ZP999 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Да и на ты мы вроде пока не переходили.
Отправлено с моего ZP999 через Tapatalk
Это... Тогда приоткрытые отверстия должны быть выше уровня жидкости, и в них должна попадать через вату и проч. жидкость. То есть принцип верхнеспиральной Виви-новы и т.п.
Во всех остальных случаях затопите воздуховод - без разности давлений под куполом и вне его. Либо Вы не совсем точно представляете физику работы бака, который делаете, либо конструкция совсем необычна. :xz:
Пока ничего не затопил даже при полностью поднятом куполе.
Я в шапке написл, что я не один елатот бак и в техническом лане ть люди олее подкованные чем я. Скорее всего я не совсем правильно описал процесс. На данный момент прототип пошёл по рукам и снять небольшое видео и показать я не могу. В течении недели бачёк вернётся тогда постараюсь всё снять и подробно показать. Кроме этого с 14го-30е августа я буду в Москве и желающи смогут подержать покрутить по парить и кинуть тапком.
Подождем фотки. И, наверное, бак украсит (раз "есть возможность использовать сменные танки от Кайфунов 3.1") использование трехкомпонентного с прозрачной вставкой корпуса от Кайфуна 3.
Послежу, хоть и страшный пока.Мало качественных фото.Не видно чётко + и - сов.
Люди напишите пожалуйста, что не нравиться в визуальном плане буду крайне благодарен.
Фото ждём в хорошем качестве.:)
Dynamos, я запутался с "магистралями" воздуха, зачем они сменные и кольцо регулировки обдува? может что-то одно оставить?
не нравятся канавки на кольце регулировки обдува
нужно все-таки фото с нормальным телом прозрачным
ну и более аккуратно выточенный бы образец...
без этого пока сложно судить о красоте :)
сугубое имхо