Я как раз вчера закрутил без верхнего оринга, заметил его на салфетке когда пол бака выпарил, чуток сопливило на стыке.Цитата:
а никто не побывал поставить стекло без 1 оринга?
например без верхнего?
Вид для печати
Я как раз вчера закрутил без верхнего оринга, заметил его на салфетке когда пол бака выпарил, чуток сопливило на стыке.Цитата:
а никто не побывал поставить стекло без 1 оринга?
например без верхнего?
mishanya77,
Поставьте кольцо как в сообщении #1301 66 страницы этой темы.
Перестанет закусываться юбка и поднимется сама по себе. 0,3-его диаметра тоже хватит.
Ватки поменял. Вставляем вату, обрезаем клинами, весьма узкими, капаем жижу, вставляем хвосты ваты на всю длину проточек, смотрим, чтобы вата не лежала на полщадке, а сразу вертикально шла в проточки (иначе может прилежать к краю воздуховода, и подтекать будет), закручиваем ик, поправляем ватки, торчащие из проточек, откручиваем, смотрим, всё ли на месте, закручиваем, собираем атом. Всё, протечек не будет, всё мероприятие с попыхиванием дргого атома,прихлёбыванием чая и пр. занимает ну 10-15 мин.. Что то не по порядку фоты встали, но как поправить не знаю, пардоньте.спойлер
спасибо за труды ))))
но у меня нет течи через вату. хотя я в проточки не укладываю
укладывал пару раз, примерно также, но немного короче хвосты были, был предгарик.
фото моей укладки
не весь процесс сфотал, но понятно какой длины концы ваты оставляю
могу, вот
А у меня вот.
Жижа залита, но все видно.Вложение 169780
китайцы....
Плохая укладка. Меня не удивляет, что при этом бак течет.
Может, вместо опытов с морозильником попробовать поэкспериментировать с укладкой ваты?
андрей ло выше привел вполне внятные картинки, как уложить вату по-человечески.
Что так испугало-то?
Да нормальная укладка. У меня такая же..