от первой версии юбка..... http://ec70.ru/index.php?route=produ...product_id=669

от первой версии юбка..... http://ec70.ru/index.php?route=produ...product_id=669

Сделал фоток как сопливит гоблин мини(вроде никто в более менее норм качестве макро тут не выкладывал) :
В макро конечно стремно выглядит)
спойлер

она самая только чутка выше.а у нас в столице база стоит 600-700
А у меня хорошие такие капли. И после выпаренного бака меняю памперсы. Сейчас пробую без них,
Не может, а именно так же. Жижа микрокаплями при микровзрывах со спирали попадает на бб, через сопло обдува. Можно конечно прокладу какую-то замутить. Но нафиг оно надо, мне не понятно. От этой испарины нету никакой проблемы. Ну пока что по крайней мере. Да и врят ли будет, нужно очень сильно постараться, чтобы жижа по резьбе коннектора замкнула чего-то там. Да и если подтирать жопу гоблина при заправке вообще не должно быть проблем.
Вот ежели обосыться, то тут уже конечно другой вопрос.
А все те у кого дико потеет бак, досасывают после отпускания кнопки? посмотрите при прожиге, как долго спираль остывает, все время с того момента как отпустил файр и перестал тянуть, выделяется пар, который и течет вниз конденсатом.
Последний раз редактировалось Bdolax; 30.10.2015 в 21:39.
Вот сейчас после десятка затяжек, такая же лёгкая испарина. Но на работе за двенадцать часов не всегда время есть постоянно думать о гоблине и скручивать его для протирки. Поэтому бывает тяну до конца бака. И вот тут уже появляются большие капли.
Мне кажется с испариной надо смирится, так же как с нижней заправкой) у всех бак потеет, у кого то больше, у кого то меньше. Надо будет провести эксперимент, парить хотя бы сутки только гоблина, может у меня тоже лужи будут)
С испариной ПРИДЕТСЯ смириться. Таков конструктив. При открытом заборе воздуха снизу - это неизбежно (кстати, не только у МиниГоблина).
Единственное уточнение - часто перематываю (экспериментирую) и заметил, что количество испарины зависит от намотки. А вот в чём секрет, пока не понял.
Последний раз редактировалось bogomolov; 30.10.2015 в 22:53.