eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 108

Тема: Компактный мод iSmoka Eleaf iStick TC40W. Sample. А что внутри? Разбираем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Швея моторист с "ЗИНГЕРОМ", поделись с своим дзеном на тем. контроле после 3-х дней парения с БЕДНЫМИ ФЛОМАСТЕРАМИ.
    Три дня парить на одном фитиле наверное только чистую основу можно, с аромками будет нагар как и на варивате, так что фитиль нужно менять в любом случае.
    Я перемотанные необслуживаемые испарители парил (никель 0.2) хватало на неделю (примерно 50 мл), менял так для порядка, но нагара за неделю было порядочно, но ТС держал без проблем.
    Сейчас на Taifun GT 2 меняю каждые 2 дня (только фитиль) пар другой чем на варивате (параметры обмотки одинаковые), но на ТС пара больше расход жижи меньше, расход электричества больше... почемуто.
    Кстати у мода есть режим для титана, я так понял он заблокирован что бы покупали iStick 60W так как для большинства 60 Ват нужно не очень в общем как и работа на титане. Но в отношении того же тайфуна например для намотки 0.12 Ом ток нужен 10-15 ампер, на таком токе стойки и пины тайфуна греются, у титана сопротивление побольше раз в 5 соответсвенно и ток уже будет раза в два меньше это 5 - 7А значит и детали тайфуна будут греться меньше. Да и прыжки сопротивления на доли ома на титане уже не так заметны будут. Так что я думаю что на титане ТС будет получше, пока не проверял проволоку только заказал.
    Последний раз редактировалось HimZed; 29.01.2016 в 15:40.
    Обо мне