Они не летят, они, походу, по одному, ночью с завода выползают по-пластунски и огородами, рисовыми полями, через неспокойные районы, через горы, ПОЛЗУТ в сторону заказчиков.
По одному. Медленно. Ооооооочень медленно.
Вид для печати
Они не летят, они, походу, по одному, ночью с завода выползают по-пластунски и огородами, рисовыми полями, через неспокойные районы, через горы, ПОЛЗУТ в сторону заказчиков.
По одному. Медленно. Ооооооочень медленно.
У меня 5 заказов уже висит в небе между Китаем и Россией от 2 до 7 дней...
А обычно за 8-9 дней посылка добирается...
Похоже у китайсов отпуска начались...да и у наших почтарей тоже...
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Прислали мне рефанд, но вот только за 3 дня Смоки успели подешеветь на 15 баксов, не спешить, чтоль :)
Сейчас средняя цена 55$, смотрите сами
Аналогично, правда только одна. Вылетела в страну отправления 8 июля(!) и до сих пор летит.
А, да, вот ещё один шедевр, про который я уже и забыл:
Информация заказа
Номер Заказа 8983001165223000074523
Дата Заказа : 28.06.2015 18:29:40 GMT
Весь заказ: $6.65
Статус заказа: товар отправлен
кто нибудь брал TFV4 на GB? Original SMOK TFV4 Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer 5.0ml Support Air Flow - 510 Thread-49.99 and Free Shipping| GearBest.com
что входит в этот комплект, кто подскажет?
Там же написано:
Package Contents: 1 x TFV4 RTA, 1 x TF-Q4 Coil 0.2ohm, 1 x TF-R1 Single Coil(RBA Part), 1 x TFV4 Tank Glass Tube, 1 x RBA Tool, 1 x Black Silicon Band, 1 x White Silicon Band, 1 x O-ring, 1 x English User Manual, 1 x Box
Гугл:
Комплект поставки: 1 х TFV4 ДТП, 1 х TF-Q4 Катушка 0.2ohm, 1 х TF-R1 Single Coil (РБА часть), 1 х TFV4 Танк стеклянная трубка, 1 х РБА Инструмент, 1 х черный кремний оркестр, 1 х Белый Кремний Группа, 1 х уплотнительное кольцо, 1 х Английский Руководство пользователя 1 х Коробка
Чувствую надоест мне всё это дело с выбором мода, накуплю кучу еГошек и тупо свяжу их в кучу. :biglol:
itsmail, и получишь kanger aerotank turbo:D
Не, а я что писал?
Китайцы еще что придумали. Прочухали, что для большинства заказывать оттуда долговато будет, что большинство предпочтут местного американского продавца. И регистрируются как американцы. И в каждом лоте пишут что-то типа "продукт может быть выслан фром аур чайна вэрхаус". Ну тут уже понятно - ибей пишет, что продавец из США, люди заказывают, а потом при первых претензиях продавец имеет железобетонную отмазку - "сам видел, что покупал". И даже негатив за это не поставишь, формально они правы.
Да нет, тут как раз четко стоит адрес местный и никаких «мелким шрифтом», причем и способ доставки USPS OneDay.
Не знаю вообщем, может какой-то товарищ решил подзаработать побыстрому, но китайцы не прислали, или китайченок сидит.
Не суть, в принципе, бабло вернул без проблем в течении пары часов сам, особо портить ему репу не буду, конечно, просто напишу как есть.
Вчера забрал) модк афигенский))
Ну, совершенно скучный и ни чем не выдающийся коробок.
Vllr Не обращай внимания, это они от зависти. Мои поздравления!:nice:
Я вот чегойсь не пойму, всем уже повысылали, а фаст еб его за ногу, не движется никуда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получается одна не обслуживаемая четырехспиральная голова и одна обслуживаемая односпиральная.
А что такое РБА тул?)
Заранее спасибо за ответ)