Определенность то есть. Движения нет :D А как Хвост без кеплера?! Ему же будет скучно и одиноко.
... с тапка
У меня прям щас это происходит без предохранения :)
На босу ногу любишь? :)
А кто не любит? :D
Ну вообщем по этой теме - все от Мастера зависит, что он будет (или не будет) делать, как и когда. :)
Что-то темка под заглохла :( ап, что ли
Челс, так будет реализоваться этот проект? Или можно ставить на нем крест?
wrangler, дай ссылку, где ты видел за 19.90. Хочу посмотреть, что за зверь.
Вписался.
:hello:
Ну судя по всему не будет:nea:
Ну а вдруг:xz:
Тоже впишусь, если решите делать
Вряд ли тут что то светит,а жаль
вброс тапка
идея была хороша
Станислав-СПб ты зачем тему из морга вытащил?
думаешь можно оживить?
На самом деле идею надо развивать. Простейший кеплер никому особо не нужен - их в Китае полно за копейки. А вот с чем я столкнулся, пытаясь разместить различные баки в Хвосте (чтобы воздухозаьор был в "окне"), так это с отсутствием низких проставок, минимально вроде 11-12мм. В идеале нужен наборный, чтобы блины толщиной 2мм накручивать при необходимостию
- - - Добавлено - - -
Ну и стойка для обслуживания конечно не лишний аксессуар для стиков с шахтой... :)
челс может Вы потом сделаете такой.я бы купил ))
- - - Добавлено - - -
Vitamin согласен с Вами .владельцы атомов Клоудван с стиком брали бы этот кеплер так как высота Клоуда 35 мм.
Станислав-СПб, ну 35мм и с китайским кеплером нормально встанет, торчать будет примерно как Меркава. У меня например Мерлин - бак в принципе не низкий, но 23мм диаметром, что в олдскульном Хвосте впритык и воздуха ему в шахте не хватает, надо дырки в окно высовывать, а там ступенька и воздухозабор ниже ее. Вот тут и нужен низкий кеплер, чтобы бак не торчал особо.