Так лень, так лень... мне короче все равно какой будет механизм пина.
Так лень, так лень... мне короче все равно какой будет механизм пина.
Спер чужую фоту как люди кеплер используют - отвод тепла при паровозном парении...
Если кеплера сделать из двух свинчиваемых половинок, то можно оьеспечить плавающий невыпадаюший пин из двух половинок, с левой резьбой. И задача упрощается и азимут ловить можно, вроде бы
Ну пин же не должен выпадать. Следовательно что-то его держать должно. Чтобы не портить фасады стоит посередине кеплера располовинить. Имха просто.
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Но да, проще два левых винта с двух сторон
wrangler ну что ты тут делаешь , у тебя крепостные не пороты, мёртвые души не пересчитаны, девки без сеновала сохнут, герасим вторую муму завёл
а ты кеплер, пин, скользит, регулировка :)
И втулка посередине
Видимо все об одном, но разными словами и поэтому друг друга не понимают... кто бы нарисовал...
Нарисовал треть кухни....устал
Все-таки нужен сон....уплыл
Не РЖАТЬ!!!! :)
Слева желтый - разборный пин с двумя шлицами под отвертку.
Справа - проставка (кривая, да), между двумя фторопластовыми втулками зажат о-ринг. Куда что выпадет? :)
http://s017.radikal.ru/i428/1507/77/fdb41a44fd89.jpg
Правильно я понял узел пина?
http://lh3.googleusercontent.com/-cL...5D1%252580.JPG
одновременно видимо решили нарисовать :)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
А зачем две пластиковые втулки?
вы поняли идею но не поняли как я это реализую , снизу пропила не будет , но опустить можно будет нажав сверху после того как сверху открутить
подробности ещё на этой неделе
Ну в принципе я так и понял. Приопустил низ только для схемы. А ходить вниз туго будет из-за плотной посадки в изоляторе?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
О-ринг будет?
Ты нарисовал! :) А вот что я сделал? Загадка...
Ну я подумал если их запрессовать по оринг (не как на рисунке) то можно увеличить жесткость о-ринга. Но я изначально не думал о выпадении, потому и не думал об о-ринге. Да, а еще две - чтобы собрать. Одну, потом о-ринг, пин, и второй придавить.
И прокручиваться не будет? Второй пропил то только для удержания конструкции от прокручивания..
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Vitamin кстати как на твоем рисунке - вообще вывалится нереально.. :)
Нормально все, главное понятно.
Думается мне одной втулки и о-ринга под шляпкой верхнего пина будет достаточно для гидроизоляции и тугого кручения.
Вот кстати да. А если его закусит?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Так и задумано :)
А если раскрутить? %)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Мне идея wrangler'a больше нравится. И второй пропил нужен, если сначала атом накручивать, а потом конструкцию вкручивать в ББ. С одним пропилом будет много движений для подгонки длины пина.