Набрел на очень информативный обзор по сабжу, прям понравился.
ЗЫ:тов.Распутин, адекватный человек сказал бы просто "да".
А чем этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t68874.html не угодил.
Точно, слона-то и не заметил![]()
Никто не замечает различия пара в режиме пасстру и от аккума на одних и тех же настройках (ТК)?
9 ЭСПро
dvk99
Адекватный человек стадо слонов видит сразу.
Ежик82 всё, верно, щас свой пост удалю![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Мои замеры 30ка 1970
40ка 2050.
Прямо из обзора:
Заявленная емкость НЕ соответствует действительности. 2600 мАч - не более, чем маркетинговый ход фирмы Eleaf. В предыдущих iStick-ах (20W, 30W и 50W) применялись Li-Pol аккумуляторы JS18650 - 7.77Wh. В новом iStick 40W подпружиненный коннектор перенесли и расположили над аккумулятором, а чтобы не увеличивать высоту мода применили более короткий аккумулятор JS20600 - 6.85Wh.
да, по результатам недельного юзания в смысле автономности сабж прямо скажем не жжот
сабтанк мини на 12-13 Вт, 1.4 Ом хватает на 5-6 мл
даже не знаю - вполне возможно, что это нормально, но навскидку кажется, что 30-ка держит получше
Может, скоро появятся получше батарейки 20600.
Я так понял, почти никто эту тему не читает вообще. Все сразу пишут.
Товарищи, помогите новенькому )
Никак не могу понять про ТК.
Стоит Subtank mini с 0.5 необслужкой из комплекта, перевожу стик в режим ТК, нажимаю фаер. Долисекунды на дисплее показывает градусы и сразу же переходит в ВВ на 20Вт. Отпускаю кнопку фаер и на дисплее гордо написано 20Вт.
понял. спасиб
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
подскажите, пожалуйста, Eleaf iStick TC40W + Billow V2 будут хорошо сочетаться на ТК?
или посоветуете другой бак?