замкнутый круг
Вид для печати
Как подходит аватарка к комменту сверху)
Ну давайте, рассказывайте, заливал кто эвика жижей насмерть?) В теме про айстик 50в много случаев было, или тут девайс имеет более высокую защиту от жижы? Все чаще думаю о смене своего стика 50в на вт.
да чёт суптанк не сопливый, пока сухо было...
Bernadotte Насчет высокой защиты не знаю, но на айстике 40 и евике частично постарались решить проблему - обратите внимание место посадки под пин немного выпирает, чтобы если снизу образовывался конденсат он внутрь не затекал.
Кто-нибудь может подсказать, стоит ли заказывать дополнительные сменные нагревательные элементы в родной бак? Если да то сколько их нужно на первое время?
Ещё, попутно к Евику я заказал атом Дельта 19, может лучше к ней заказать сменные испарители? Опять же сколько их нужно примерно?
wBETEPw Платное обучение... У всех по разному, от качества жижи зависит, от интенсивности парения. Переходи на обслугу - денег меньше переведешь.
Они элементарно перематываются.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
Первый испаритель (никель) продержался 3 недели (парил всякие жижи и темные и светлые). Жаба задушила доставать титановый. Разобрал старый, аккуратно вытащил внутренности, размотал вату (она полосой идет), прокипятил спираль и потом ее почистил аккуратно щеточкой, обработал перекисью и стала она чистой, взял ватный диск, отделил верхнюю часть от ваты отрезал аналогичную полоску, обмотал спираль (спираль была на сверле 4мм дабы не погнуть) , собрал. Запарил, все норм. На все ушло 7 минут. Спираль по предварительным расчетам из 0,25 никеля на 8 витков.
510 коннектор он везде защищен. А вот разъем микроусб на эвике, в таком же месте как и на айстике 50в.
Bernadotte Много стиков погибло, когда заливали именно коннектор, у меня конденсат гоблина его похоронил таким образом.
Misa233 Ну разве что под попу подобных атомов что-нибудь подкладывать.
Misa233 Ну а как по другому решать проблему конденсата у дрипок с нижним обдувом и атомов типа гоблина?
Парю эвик уже два месяца. Со штатного бака перешел на первый голиаф. Все это время парил в режиме варивата на кантале. Все устраивало, за исключением появляющихся иногда гариков, когда не следил за расходом жижи. Пару дней назад решил попробовать перейти на никель. Обнаружил глюки с ТК - очень часто слетает на вариват. Сейчас намотка 12,5 витков 0,32 никелем. Эвик пишет сопротивление то 0,18, то 0,16, то 0,15, то 0,12 Ом на холодную. При этом периодически перескакивает на вариват. После того, как перескочит на вариват, заставить его снова работать в ТК не получается. Приходится откручивать бак и перезагружать эвик, после чего выставлять ТК, прикручивать бак и подтверждать, что койл новый. Прошивка на эвике 1.18. Это глюки эвика или мои кривые руки?
Я в парении все еще новичок, с намоткой никеля раньше не сталкивался. Вроде делаю все правильно - мотаю микрокойл, потом слегка растягиваю в стороны, чтобы получить небольшие промежутки между витками. На мысл о глюках эвика навел сегодняшний случай. Вчера вечером перед сном приятно попарил, все работало, как часы - эвик не ругался, бак выдавал паравозные дозы пара. Перед сном поставил эвик на зарядку. Утром взял со стола полностью заряженный девайс - работать отказывается, пишет недостаточный койл. Вот что с ним могло за ночь случиться?
lacras, остыл, наверное, вот и сопротивление упало ниже порогового.