eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: smy50tc e cig temperature control vapor mod

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2

smy50tc e cig temperature control vapor mod

Добрый день всем.
    Поиск по форуму о этом девайсе никакой инфы не выдал, вообщем то и понятно, бокс совсем свежий.
    Мне в почту упала рассылка из интернет магазина о новых поступлениях. Пошел глянуть что там новенького, а хомяк гад видимо сзади крался с бейсбольной битой, шарах.., и я очнулся владельцем сего девайса. вот жеж...
    Вообщем заглядывался я на 60-ку, но думал подожду, может что с термоконтролем появится.., ждал не долго.
    вообщем вот он:

Снимок.GIF Снимок1.GIF
    smy50-11.jpg smy50-31.jpg
    smy50-41.jpg smy50-1.jpg
    smy50-2.jpg smy50-3.jpg
    smy50-4.jpg smy50-5.jpg
    smy50-6.jpg

Вообщем как получу, отпишусь что он представляет из себя в живую, а пока надо Ni200 искать...
    Если у кого сей аппарат есть на руках, ну или раньше получит, отпишитесь здесь пожалуйста.
    Оф.сайт - smy50tc e cig temperature control vapor mod | Electronic Cigarette,Simeiyue Technology
    Заказал здесь - SMY50 TC 18650 VW/VT Box Mod Express Kit W/O Battery
    на ФТ - https://www.fasttech.com/products/3032/10010520/2309701
    Всем удачи в нелегком деле выбора и много вкусного пара.
    Последний раз редактировалось Glog; 04.06.2015 в 18:06.

всё что нажито...  

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    Pira
    Ну почему же жалкое. Симпатичный боксик. Главное чтоб плата работала
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Опять "квадратиш-практиш-гут". Что у людей такое в голове, что заставляет для цилиндрических батареек делать прямоугольные корпуса? ))

Пользователь Аватар для ведмед
    Записей в дневнике
    1
    спойлер  

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    что заставляет для цилиндрических батареек делать прямоугольные корпуса? ))
    мода и спрос видимо. Минимализм. Многие не любят округлые или фантастические формы устройств, ведь это напоминает скорее игрушку нежели серьёзное устройство. На фотках данного бокса он сравнен с айфоном и видимо не просто так, ведь айфон считается стильным и представительным устройством. И подобная форма без лишних кнопок и наворотов теперь почти на всех телефонах. Вот и производители ЕС решили пойти в том же направлении.
    А по собственному опыту, с приобретением бокса мне перестали говорить : хрена се у тебя труба!
    А по теме. Этот бокс только никель кушает?

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    мода и спрос видимо. Минимализм. Многие не любят округлые или фантастические формы устройств, ....., с приобретением бокса мне перестали говорить : хрена се у тебя труба!
    Совершенно согласен. Терпеть не могу и не мог трубо -фалосы. Тяжеленные и не удобные. По этому 2года пользовался тремя Хатч+ . 2 сгооели, на оставшийся настроил КЛоуд .

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    ведмед неплохая цена НМВ, спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

mysterial ТК на никеле, если поставить фехральку, он определит и автоматом перейдет в вари/ватт.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Чего, правда 265г весит?
    Kangxin mini с аналогичными функциями - 100г.

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    JustSergey
    Трубомоды слишком фаллическим символом отдают
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Не надо думать о фаллических символах, тем более по пятницам Меня тоже не радует это повальное увлечение коробками. В руке же удобнее сжимать палку а не кирпич. Другое дело, что в трубу тяжелее электронику засунуть. Есть у меня и стики, но чаще пользуюсь или Варей, или мехами. Мое ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    Опять "квадратиш-практиш-гут". Что у людей такое в голове, что заставляет для цилиндрических батареек делать прямоугольные корпуса? ))
    Соглашусь))

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------

оффтопик:
    В качестве пятничного офтопика, старая байка

Дочь Фрейда говорит:
    - Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подешел дядя Густаф и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленьки, - а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава и проснулась. Объясни мне, что это означает.
    А Фрейд вздохул и ответил:
    - Дочь моя, иногда сон - это просто сон..

Так и тут. Трубомод, это просто трубомод
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для Alex White
    На сигелей 75 чем то похож

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    Добрый вечер всем.
    Вот и пришла моя СМАЙка
    Что сказать в начале отчёта, первое впечатление - он БОЛЬШОЙ, ТЯЖЕЛЫЙ!!! (по сравнению с тем что у меня есть) и мне это НРАВИТСЯ. (рука у меня не крупная, размер перчатки 8,5)
    А теперь подробнее:
    - вес без батареи - 270 гр.
    - вес с батареей - 315 гр.
    - Тяжелый монолитный брусок, качество сборки отличное, никаких нестыковок и зазоров, производит впечатление солидной вещи в руке. Корпус по периметру нержавейка (замерил толщину 2,1мм.), фронт/тыл вставлен какой-то стеклопластик, при постукивании по нему ногтём производит звук как камень. При встряхивании бокса никаких бряканий и дребезжаний. Скала, одним словом. Реально если таким да по кумполу.., можно и скорую уже не вызывать.
    - Поверхности панелей, после удаления защитной плёнки, глянцевые. Причём зеркально-чёрно глянцевые. Отпечатки пальцев остаются конечно, но они так же легко и стираются потому что поверхность как стекло или керамика. Производитель в комплектацию положил салфеточку из псевдозамши для удаления отпечатков. Приводится в сияющий вид девайс за секунды.
    - Кнопки. Они не подкачали. В соответствии с общим стилем, главная кнопка файер нажимается довольно упруго, солидно, с внятным кликом. Сделана из нержавейки с бортиком по краю и с концентрической шлифовкой в притопленной части. Тактильно приятная, довольно крупная. Кнопки плюс/минус и меню из жесткого пластика, хорошо выступают, мелкие, на ощупь накрываются пальцем сразу все и не задумываясь определяешься какую из них нужно надавить. На мой взгляд с кнопками всё грамотно.
    - Технологические отверстия в корпусе. Отверстие под порт USB - придраться абсолютно не к чему, юсби вход за ним ровненько, никаких косячков, щелей и нестыковок. Отверстия вентиляции батарейного отсека не банально просверлены и всё на этом, а со скруглёнными краями, штамп наверное, качественный, не знаю, не специалист в этой части, но сделано всё очень качественно.
    - Работа. Включение стандартное, 5-ти кратное нажатие главной кнопки в течении 2-х сек. Зажигается логотип SMY и надпись "LIVE LONG AND VAPE ON", потом он пишет что ищет атомайзер, успешно его находит, определяет сопротивление с точностью до сотых долей. Ватты меняются кнопками < / >, ватты меняются целыми единицами, никаких десятых долей. Не знаю хорошо это или плохо, мне понравилось.
    Быстрое троекратное нажатие кнопки меню вызывает это самое меню. Меню простенькое, всё интуитивно понятно.
    * OPERATOR MODE выбираем обычный режим или режим ТК
    * TIME SETTING - выбираем сколько секунд на затяжку (по умолчанию 10 сек.), авто блокировка в минутах от 0 мин. до 255 мин.( по умолчанию 5 мин.), шутдаун - время через сколько он сам выключится, что бы поберечь батарею. от 0 до 255 мин. (по умолчанию 6 мин.)
    * LOCK - самому отправить его в спячку
    * POWER OFF - выкл.(можно и пять раз на файер нажать)
    * PUFF INFO - сколько сделано затяжек, общее время парения потраченное на это кол-во затяжек.Сброс счетчика пыха.
    Так что девайс постоянно находится либо в спячке (заблокированным), разблокировка одновременное нажатие двух кнопок со стрелками, либо выключен. Хорошо это или плохо?.., каждому решать для себя. Мне хорошо, парю я не в режиме соски, бывает по несколько часов не вспоминаю про сигу, так что чё зря батарею палить, а оставленный без присмотра бокс, сначала уйдет в спячку, а потом и вовсе выключится.
    - Тыльная сторона. Крышка двигается на открытие/закрытие по салазкам, всё из нержавейки, солидно. Внутри корпуса бокса подпружиненный шарик, на крышке отфрезеровано посадочное углубление под него, при закрывании защелкивается и держит вполне надежно, сама крышка не сползет на открывание. Приемные контакты под батарею не сопли какие-нибудь. Толстые, жесткие, батарею впихиваешь с усилием, держат ее отлично, никаких бултыханий. Хотя места в отсеке под батарею с запасом, может ещё более толстые акки бывают? Место где находится плата закрыто очень аккуратным пластиковым кожухом на винтах под шестигранный ключ.
    К сожалению проволока чистоНикель не подоспела к приходу СМАЙки, посему, своё впечатление о работе ТК добавлю чуть позже. Прицепил обзор с ютюба, там в принципе все понятно. Работает, без замечаний, как я понял.
    Упаковка качественная. Не стыдно и подарить, если что.
    Взаиморасположение кнопки файер и экрана удобно для правшей. Правой рукой, указательный палец на кнопке экран глядит на тебя. Если в левой руке на себя экраном, то кнопка под большим пальцем.
    Что не понравилось:
    - маленький дисплей, мелкие цифры, у меня зрение не очень, приходится очки одевать что бы видеть показания. Казалось бы на такой здоровенный аппарат можно было с дисплеем и не жадничать.
    - отпечатки?.., ну как-то особо не парят, мобилки то же все в отпечатках и ничего.
    - больше пока придраться не к чему, может потом что-то добавится.
    Совершенно не жаль потраченных на него денег. Монументальная весчь!
    Вспомнилось. На кораблях были телефоны для связи с боевыми постами, трубка килограмма полтора, вставляется в аппарат и защёлкивается, потом на ней весь боевой пост повесить можно, фиг выдернешь. Короче в эпицентре ядерного взрыва ему фиг что будет. Эта СМАЙка что-то такое навеяла
    Теперь фото.(много)

Всем здоровья и многовкусногопара!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=WapsAdxsgeU
    Последний раз редактировалось Glog; 28.06.2015 в 14:35.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Ни чё так девайсик Люблю, чтобы в руке было нечто весоменькое Единственное, как я понял, нет пасстру. Но это, для кого как, кому недостаток, а кому пофиг, если есть автономное зарядное устройство и пара сменных аккумов.

парогены  

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    nico65 ЮСБи зарядка есть.., с этим всё норм.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    ЮСБи зарядка есть.., с этим всё норм
    Да я не про зарядку как таковую, я про невозможность юзать давайс во время неё

А вообще как в целом аппарат?

парогены  

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    nico65 у меня есть хорошая внешняя зарядка на два порта, так что я этой темой не задавался.., можно парить во время зарядки через ЮСБи или нет...

всё что нажито...  

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    у меня есть хорошая внешняя зарядка на два порта
    Да, если есть зарядка и запасной аккум, то нет проблем.
    У меня вопросик. Как у него функционирует кнопка файер, в плане люфта, дребезжания и т.д?

парогены  

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    взял сейчас его в руки, стал трясти как погремушку.., легкое бряцанье есть, при нажатии кнопки люфта практически нет, ну может в пол-миллиметра...

всё что нажито...  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя