Вроде что то новенькое.
xvczcvxc.jpg
Из описания я понял, что этого девайса вращающийся барабан с 3 мя емкостями с жижей.
Буду заказывать на попробовать.
Вроде что то новенькое.
xvczcvxc.jpg
Из описания я понял, что этого девайса вращающийся барабан с 3 мя емкостями с жижей.
Буду заказывать на попробовать.
Последний раз редактировалось Mod_two; 10.03.2012 в 23:53.
выглядит симпотично
На фото 3D модель .....Пока нет у продавца реальных фото девайса я б не стал рисковать .
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Вот тут в этом описание есть про мультивкусы.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Завтра буду делать заказ Как придет выложу фотки подробные.
Пришел ко мне сей девайс. Попорбую выложить фотки. Сразу отмечу что про эксплуатацию прибора инфы нет, т.к. сей девайс заказной.
Первые впечатления: - коробочка красивая , компактная, состоит из двух секций.
Комплектация:- сама тушка А520, зарядка для батареек формата 14430, 2 батарейки формата 14430 700мА, шнур ЮСБ для зарядки, сетевая зарядка (с вилкой напутали под евро), 9 заправленных картриджей по 0,6мл, запасной мундштук.
Кнопок включения на сиге нет, ибо она автомат.
Заряжается сразу 3-мя картриджами (в комплекте 9).
Новизна заключается в том, что эти 3 картриджа можно менять путем поворота средней части сиги на 120 град. дискретно по кругу (3 положения).
В этой части встроены три атомайзера с керамической чашкой и носиками как у атомов EGO-Т. При переключении, цепь замыкается на тот атомайзер, который вы предпочли использовать. Причем эта средняя часть не снимается с батареечного отсека, она только крутится. Возможно её и можно снять - но зачем? отдельно она не продается. Картриджы по всей видимости являются перезаправляемые как у EGO-Т. Батарея вставляется с торца сигы путем откручивания индикаторной крышки. В этой крышке встрона плата индикации со светодиодом.
Сама сига приятна на ощупь, в руках сидит хорошо, на конце горит синий огонек как у VGO при затягивании.
Ну как то так.
A520.jpgA520-3.jpgA520-1.jpgA520-4.jpgA520-2.jpg
Последний раз редактировалось prius; 17.02.2011 в 11:25.
Увы, картинок не видно. Поправьте пожалуйста.
И как оно по ощущениям? Сравните, плз, с чем-нибудь распространенным: 510, 901, Мега eGo, LRки?
Еще крайне любопытно, насколько оно соответствует eGo-T? Если кончится комплектуха из набора (атомайзеры, картриджи) откуда новое брать?
Во сколько обошелся девайс?
Последний раз редактировалось RunningWolf; 17.02.2011 в 06:21.
Револьвер
Хе-хе![]()
Что было, то было...
Для "Русской рулетки" !!!![]()
Этой штуке бы нормальной емкости батарею да "автомат" заменить на кнопочку = было бы интересно
Пропал автор. Видать тройной передоз получил. А так хотелось узнать подробности.![]()
Когда-то Тони собирался брать на пробу, если мне не изменяет память![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Да... Если раньше один атом промывали, то теперь целых тори. От души сочувствую.![]()
Даможно бы и промыть, ежели оно того стОит.![]()
странно что за столько времени так и никто не попробывал А520 ( кончилась эра хомяков).
хотел на тест BBR передать (уж больно нравяться его обзоры), но так и не ответил он, видимо расстояние смутило что он в Перми.
поэтому кто хочет сделать обзор по девайсу, могу передать А520 в Москве, условия можно обговорить в личке.