Ну значит руки не из того места, но все равно 2 недели вместо двух дней считаю большим для себя достижением[emoji1]
ДД. Я новичок, курил 40 лет беломор, теперь начал парить на iJust 2 жижу 55пг/35вг больше месяца уже, и все на одном родном испарителе 0,3 ома. Манера такая: затяжка 0,5сек, затем нажимаю кнопку на 1-1,5сек, отпускаю, через 0,5 сек прекращаю затяжку. Здесь пугали горячим паром и гариками, но что это такое даже и не знаю, по мне все нормально.
Настращался слухами и накупил про запас испарителей 0,3 (один комплект с дуру взял 0,5Ni), а родной испаритель все никак не сгорает, достал уже :). Недавно осматривал его с пристрастием - кантал чистый, блестит. Да и с чего он должен сгореть? И в каком именно месте он обычно сгорает?
Все нравится, кроме неудобной заправки. Посему расширяю кругозор и уже жду c жирбеста Presa TC75W и бак OBS ASE.
ИС-Х, кантал чистый и блестит после месяца использования? Вы случайно девайс включить не забыли? (Может вам музейный экспонат испарителя достался)
IPhone >>> Tapatalk
Слушайте, а все эти обсуждения вкуса - они к чему относятся? К тому как сильно проявляется вкус ароматизаторов, к качеству пара, к тому приятно он во рту ложится?
Потому что все мои аромки кончаются, по итогам кажутся полной фигней и покупать новые я не намерен.
Попробовал испаритель в 0,5 Ом. Видимо что-то подобное будет с сигаретной тягой, совсем отвык от того, что надо с жадностью глотать дым. Насыщения на 6 уже не хватает.
Решил взять Kuro Koiler на 2,5 мм. Я так понимаю этот диаметр все намотоки для iJust устроит.
Даже не сомневайтесь!
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Со вкусом все не так просто.
Когда он у меня начал пропадать, я запаниковал.
В итоге вот что выяснилось: купил я оказывается совсем уж никакие pg и vg в количестве по пол-литра сначала на ИМ Sigaron.Ru, потом еще по чекушке в местном уфимском магазине Купить электронные сигареты в Уфе. Жидкость для электронных сигарет. . С сигароновских жидкостей у меня просто начал пропадать вкус, а когда начал парить вейпсторовские, сын пожаловался, что от меня совсем уж химией какой-то прёт %) Потом купил нормальную основу vape flavors и ... вкус появился! Стала оооочень заметной разница между аромками в замесе! Потом нашел еще одного нормального продавца pg и vg у себя в городе, у казанского продавца еще заказал - тоже все норм, никаких примесей, никаких запахов, вкус на месте. Еще оказалось, что никитос (якобы alchem, но с этикеткой как будто на плохом ксероксе деланной) который брал в сигароне горчит: просто сравниваю готовую жижу с самозамесом и при одинаковой концентрации моя горчит. Хорошо что я уже перешел на 1-1,5 мг, так что горечь эта чувствуется где-то далеко на периферии вкусовой палитры. Да и будет повод перейти на нулевку ;)
Так что к выбору компонентов надо подходить очень щепетильно!
Мне мои первые аромки тоже казались полной фигней. Потом купил аромки от капеллы и все стало зашибись. Сейчас покупаю аромки arcanum, эти вообще бомба. Попробуй купить качественных аромок тпа, капелла, арканум, других еще не пробовал, но в этих точно не разочаруешся.
Отправлено с моего K011 через Tapatalk
Парю примерно раз в час, как и раньше на беломоре, перепар длится 2-3 минуты. Я заглядывал внутрь испарителя и видел только внутренний диаметр койла и блестящие витки кантала изнутри. Состояние ваты оттуда не видно. Аромки в основном табачка, вишня и карамель.
Потому и поднял тему, ибо у всех горит, а у меня - нет.
ИС-Х
Меня на баках вообще вкус не устраивает (но есть единственный нормальный бак - Гриффин ИМХО)
Перешёл полностью на дрипки. На Преса75 - Дерринджер, на Кубоиде - Сапор и Хэвен энд Хелл парю. Сейчас, думаю, Хастур рда для Пресы взять вместо Дерринджера.
Вкус пропадал 1 раз, когда простыл и сопли рекой текли.
Нет. Как взял сотку в сигароне, так и не дергаюсь и вообще, планирую от никитоса избавляться ;)
В Купить электронную сигарету, атомайзер, картомайзер, клиромайзер, жидкость для заправки - BenefitTo - всё для электронного курения брал основы СмокКитчен, ПГ, ВГ и аромы. Ещё на https://vape-salon.ru/ брал ПГ, ВГ, Сотку и аромы их. Всё норм.