Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 22.09.2016 в 14:58.

Тут был спам
А я и не спорю. Вполне признаю, что мои знание в работе аккумуляторов весьма поверхностны.
И разбираться в этом не собираюсь, оно мне нафиг не надо. Меня интересует результат, а для изучения есть множество более интересных и полезных тем.
Просто из поверхностных знаний физики (закона Ома) выходит, что при постоянном сопротивлении изменение напряжения невозможно без изменения тока. Но это опять же - из поверхностных.

Тут был спам

Тут был спам
В табличках графика все четко - напруга и ток койла. И падение напруги от нагрузки на свежем акке тоже видно - обычный мехмод.
спойлер

Камрады!
Отговорите моего хомяка от Eleaf iCare !
Ну уж больно мне концепция понравилась. И готов смириться с сигаретной тягой на необслуге.
Мне кажется, что этот девайс сможет меня дисциплинировать, т.е. не использовать есигу в качестве соски.
То есть подымил и батарейка с 320 маh села, ставь на базу для зарядки. Пока зарядилась, время прошло. И как раз сколько надо.
Тогда можно было бы и никитосом жижу использовать и даже не самозамес, благо вмещается в бак всего 1.3 мл.
Ну везде плюсы, а главное - полный и бескомпромиссный стелс!
Отговариваю
спойлер

Хомяк победилушел в пре-ордер на сурсе.
Насчет вкуса никаких иллюзий нет.
Хотя если премку парить, то все-равно что-то дойдет.
Цвет, да, выбрал именно белый с цианом - мне так (по-игрушечному) больше нравится. Мне вообще циан как цвет нравится.
А все почему?
Потому что вкусом благодаря ахиллу и км3 сыт по горло.
А паром пресытился благодаря грифону.
Хочется чего-то нового.
А, и еще: обещают, что без кнопки работает.
Если этот механизм реализован на более высоком технологическом уровне (чем в предыдущих попытках) и если работать будет хорошо, то это ровно то, чего я так хотел.
Добрый вечер. Прошу сильно не пинать.Прикупил пг случаю обслужку. Мотаю горизонтально,проволока 0,4 на синию отвертку,6 витков. Вкуса нет.Часто гарики. Пожалуйста подскажите дзен по намотки rba ))))
Брал испаритель на 0,18 ом.У него еще увеличены отверстия для подачи жидкости. Вкус не плохой. Пользуюсь уже две недели. Не разу гарика ни ловил. Одно плохо, аккумулятор быстро разряжается. А так рекомендую тем, кто не хочет мучатся с намоткой.
Да в том то и дело, если делать по таблице, то гарики или резина горит. Если мотать с большим сопротивлением, то пар есть, а вкуса нетА отавать за необслугу деньги, жаба душит ))))
Может бак сменить?
- - - Добавлено - - -
Пи.Си. В первом случае с синей отверткой мотал в одну проволоку. Во втором, на 3мм. в две проволоки.