eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 307 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Новичок Аватар для Da-Vinchi
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    по калькулятору 3,75 витка - идеал(если 0,4 кантал и оправка 4мм).
    ПопробуемБатарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение. а то вообще поймать середину не могу

Зы.. Сделал примерно 4 витка 0.4 фехраля на 4 мм, гораздо интереснее, правда до этого набивал "японохлопок", сейчас просто ватные диски я самая Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение. пара чуть меньше чем на штатной намотке, и не такой тёплый...

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Da-Vinchi; 26.11.2015 в 10:27.

Гуру Аватар для Shlangman
    Ваша намотка под 7,5В расчитана
    Не очень разбираюсь, поэтому лучше спрошу. Вот в этом калькуляторе намоток какую батарею надо выставлять (там по умолчанию 3.7 указано)? из чего исходить, если у меня, к примеру, айстик 50 или 60?

Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    если у меня, к примеру, айстик 50 или 60
    Если айстик 50 или 60-из того напряжения и мощности,на которых собираетесь парить.Но на боксах проще подобрать их под уже готовую спираль,чем спираль рассчитывать под них...
    Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 26.11.2015 в 10:57.

Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Если айстик 50 или 60-из того напряжения и мощности,на которых собираетесь парить.Но на боксах проще подобрать их под уже готовую спираль,чем спираль рассчитывать под них...
    Нифига не понял. Спасибо. )

Новичок
    Парни, у кого есть опыт использования аккумулятора от iJust 2 с обслугой на две спирали?
    Заказал на замену родному клирику Зефира, и теперь задаюсь вопросом вытянет ли...
    Планирую намотать 2 параллельки 0.32 канталом по 6 витков, поделитесь соображениями по этому поводу, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось OlegChem; 28.11.2015 в 22:15.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OlegChem Посмотреть сообщение
    Парни, у кого есть опыт использования аккумулятора от iJust 2 с обслугой на две спирали?
    Заказал на замену родному клирику Зефира, и теперь задаюсь вопросом вытянет ли...
    Планирую намотать 2 параллельки 0.32 канталом по 6 ветков, поделитесь соображениями по этому поводу, пожалуйста.
    У меня тянет на Билли 2 параллели 0,36 кантал 5,5 витков. Лишь бы не ниже 0,25Ом(это я с маленьким запасом. Объявлено 0,3, но пробовали и с 0,2)

Посоветуйте бак который хорошо подойдет и будет вкусный на данном девайсе. Ибо заводские испарители на вкус не очень, а мотать пробовал, совсем никак получается. Сам думал Лемо2 как вроде вполне вкусный, простой односпиральный бак...
    Или есть лучше варианты к айджасту?

Пользователь
    Никто не сталкивался с поломками? Ато у меня тупо перестал заряжаться вчера, вроде теплеет если к шнурку подкинуть, но красного свечения нет, включить тоже не выходит. Случилось после падения или после автозарядки, одно из двух.
    Последний раз редактировалось Offli; 29.11.2015 в 23:00.

Пользователь
    OlegChem
    Выбирал между зефиром и билли2. Склонился к билли. ijust2 тянет его нормально, смотрится отлично, вкуса-пара много. Но готовься к расходу жижи. Я сначала думал, что у меня что-то не так - бака хватает на 2-3 перекура. Думал может мотаю неправильно. Но в теме по билли2 мне ответили, что это норма. Так что раз уж берешь что-то на две спирали, то готовься к расходу жижи примерно вдвое от родного атома))

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Нифига не понял. Спасибо. )
    Разница между мехами (батарея IJust 2 относится к ним) и модами с платой в том, что под мех надо спираль подбирать, исходя из постоянного вольтажа (в диапазоне 3,3-4,2В), а плату можно настроить на уже намотанную спираль.
    Ваша намотка под 7,5В расчитана, а у Ijust 2 - ~4В, поэтому и "вообще слабенько".
    из чего исходить, если у меня, к примеру, айстик 50 или 60?
    Вот на Айстиках и ставишь 7В и паришь.
    Если бак не переставлять с Айстика на мех (или Ijust 2), то мотать можно любые спирали, которые тянет Айстик. Но если бак использовать на Айстике и на мехе, то спираль должна быть подобранная по калькулятору под мех, исходя из кантала в наличии из расчета 3,3-4,1В (в этом диапазоне должна находится зеленая часть графика. граница синий-зеленый 3,2В, граница зеленый-желтый 4,2В)

Разница между мехами (батарея IJust 2 относится к ним) и модами с платой в том, что под мех надо спираль подбирать, исходя из постоянного вольтажа
    воо, теперь понятно. спасибо!

Новичок Аватар для Sith
    Намотал на гоблине мини 0.2 ома. Есть подозрение что даёт он больше заявленых 50 ват

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Выравниватель межвиткового расстояния никелевой спирали ijust2

Всем известна проблема никелевой спирали. Деформация при извлечении. Вот как я её решил. Просто вкручиваем винт (м8) в спираль. Витки ложатся по резьбе и равномерно раздвигаются. В следующий раз попробую установку с винтом внутри и последующее выкручивание его.
    Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение. Изображения
    Последний раз редактировалось Tolyan-007; 30.11.2015 в 20:01.

Новичок
    Цитата Сообщение от OlegChem Посмотреть сообщение
    аккумулятора от iJust 2 с обслугой на две спирали
    Kennedy competition My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 5.5 x 2) на ура. Сколько Ом по факту - не знаю, омметра нет/мультиметром мерять лень.

Новичок
    В родных испарителях есть узкий простенок, где и лежит эта прокладка. Заменить ее там ватой очень геморно, а не заменить - потечет.
    Т.е. заменить например японским хлопком можно? (имеется ввиду необязательно специальная прокладка) И я так понимаю смачивать как это все делают в обзорах не надо? так как он от спирали далеко находится...

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    Осилил ветку. Кто нибудь сравнивал эту модель с ego mega 2600?
    Буду делать первый заказ, хочу быть уверен.
    Последний раз редактировалось Алексeй; 01.12.2015 в 18:50.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mattyh Посмотреть сообщение
    Т.е. заменить например японским хлопком можно? (имеется ввиду необязательно специальная прокладка) И я так понимаю смачивать как это все делают в обзорах не надо? так как он от спирали далеко находится...
    Немного не понятен вопрос. В испарителе есть два вида жижеподводящих материалов. Это вата вокруг спирали и тонкий листик что-то типа фибры (точно не знаю что за фигня туда всунута) по периметру между простенками. Вату заменить просто (относительно), а вот ту "фигню" уже геморойно. Как не изгалялся, просунуть туда не получилось. А без неё хлюпает, поэтому в отверстиях ничем ковырять не нужно, кроме течи это ничего не даст. А смачивать НАДО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Новичок
    Пользуюсь ijust2 уже 5 месяцев , проблем никаких , лучше ипарителя чем от супертанка на 0,2 ома не нашёл. Мощность реально самый интересующий вопрос, потому что намотал дрипку на 0,1 ом, и никаких проблем, прокачивает без нареканий , сопротивление изменял мультиметром , специальными хренями для танков и другими модами . От хрома почти не осталось и следа

Новичок Аватар для rUsure
    Всем здрасти.
    Имею в распоряжении сей девайс, все устраивает. Но он у меня первый, поэтому хотелось бы попробовать и сигаретную тягу. Так как мощность на моде не регулируется, это вгоняет меня в ступор, как подобрать к нему бак и как его наматывать. Не откажусь от дельных советов по поводу мощности/бака и самих баков, какие наилучшим образом подойдут для этого мода (именно с сигаретной тягой). Спасибо.

Гуру Аватар для deniskzn
    И все таки, какое у него минимальное поддерживаемое сопротивление? 0 3 или 0 15?

Страница 23 из 307 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя