Не открывать!
Врет в 2 раза примерно. Выставлял 130 140 градусов для орхидеи с итоговым сопротивлением 0,12 Ом. На одну спираль выставляю порядка 200.
можно я спрошу тоже:
а ни у кого не протекает стандартный бак? как сильно не закручиваю- всё равно подтекает. Один раз затянула так, что только инструментом получилось открутить и бак и низ(куда испаритель вставляется) от батареи.
Сначала на никеле показывал сопротивление атома 0.21, через неделю вдруг стало 0.15 и пар и вкус почти изчезли, поднятие температуры,мощности не помогло,(в настройках менять никель на титан и тд. незабываю) вставила новую голову на никеле- снова определил сопротивление как 0.15 и пар и вкус были слабые как на старом испарителе. Пока пользуюсь только на титане- на нём всё классно(ну кроме подтекания) У кого-то может было что-то подобное на никеле? Это как-то лечится?
Последний раз редактировалось marichelli; 09.07.2015 в 01:03.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
подскажите, какую CLR head взять 1ohm или 0,5ohm под никель и титан
Бери любую, их потом все равно будешь перематывать под себя
TZ-MAX + Pulse+ бамбук
Кто-нибудь заказывал сабж отсюда?
https://www.3avape.com/joyetech-evic...t-5000mah.html
спойлер
В нашем полку прибыло.
Вчера купил себе это оранжевое чудо. Прошивка 1.18. После стика50 ощущение как будто гантелю взял. Но какой-же он красивый.
Сразу пара просов:
1) Это у всех атом не прилегает плотно к корпусу? Не то чтобы это мешало, но эстет во мне слегка
2) Ну и про низкочастотный писк. Я не знаю как вы его слушаете ухом к девайсу, но я слышу этот писк даже с расстояния вытянутой руки. Это нормально что он такой громкий, или это я слишком чувствителен? (признаюсь, слышу даже как звенят ЭЛТ-мониторы и телевизоры)
http://www.joyetech.com/product/details.php?gno=238
Вот тут проних вся инфа, разницы в размерах, лично я между ними не нашел. Если хочется больше пара бери 0.5 если хочется чтобы дольше работал бери 1. Это все фломастеры. Решать тебе.
TZ-MAX + Pulse+ бамбук
Зависит от атома, точнее, от его коннектора и пина. Сабтанк мини у меня тоже стал со щелью. Ради интереса накрутил Тайфун - стал идеально.
Я получил сегодня черный с Али. Красивый, зараза!) Прошивка, к сожалению, 1.18
Сабтанк на никеле завелся без проблем, парит отлично!
Не разобрался пока, как заставить Витька спрашивать, новый испаритель установлен, или старый. Владельцы, подскажите!
мои железки
Два дня как накрутил GS Air - никакого такого бага не заметил, как и гарика тоже