Думать не надо. Надо Челса стимулировать. Поступательными движениями. В сторону понтовой колбы!!!
Вид для печати
Думать не надо. Надо Челса стимулировать. Поступательными движениями. В сторону понтовой колбы!!!
Смотри как бы тебя сам челс не проституировал :D
Привет всем!
Сегодня получил свою Мечту. Все наконец приехало. Ничего не раздавили.. Жаль конечно что ЗИПа нет, ну значит судьба такая. Промыл, просушил, накрутил и балдею. Не ссытся, не течет, всё классно. Вставки входят с натягом, то что доктор прописал. Байонет супер. Качество супер. Вкуса после второй версии Больше.
Огромное спасибо Челсу.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
6apmaleu, снял родные оринги, потому что один раз закусило колбой, поставил более тонкие - полёт нормальный.
Всем :hello:
Если есть желающие растаться с баком, прошу в личку.
А есть ещё сабж? А то надо второй в семью...
нету сабжа от слова вообще
я не знаю что делать , точнее надо делать но пока нет времени
и хвосты надо много ещё делать и тоже нет времени
MikeVape Потерпи.Ща начнут продавать.Я такую первую ласточку уже подстрелил.:D
Забирайте мою. Отдам за те деньги, что купил
ClickMan можно узнать что не понравилось ?
- - - Добавлено - - -
челс бак не ссыться не смотря ни на какие эксперементы
с тепла на - 20 итд испробывал всё ))
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денискто то уже продает.
Надоело. Если руки из одного места - пусть радует кого-то с нормальными руками
Я знаю, что меня в этой теме не очень то и воспринимают. Но всё таки позволю дать ещё один совет для тех, кто укладывает хвосты ваты в проточки и у которых после 3-4 заправки эти хвосты вылазят из проточек и нарушают подачу. Всего навсего нужно взять кусок металлической ваты ( не знаю как она называется на русском. Которой кастрюли чистят) и несколько минут энергично поелозить внутрикупольную резьбу. Уббируться очень мелкие заусенцы, которые цепляют за волокна ваты и вытаскивают её из проточек.