почитаю, как время будет
Вид для печати
челс да, у нас какая-то грипоза по городу ходит. Вот и меня не миновало. Но и хрен бы с ним, если бы у меня дома не работали мужыки по потолкам и электрике — не мог же я при них лежать в постельке :) Продолжал работать, типа как ни в чем не бывало и контролировать, что они там делают :) Когда в 10 вечера сегодня расплачивался с ними, думал сдохну. Но решил все-таки поставить эксперимент и выпить немного коньяку. И знаешь, мне уже легче :)
ktotoff попробуй много коньяку , станет намного легче)
челс ну 0.25 точно съем. И завтра спать до упора :)
А если станет лучше и завтра утром тоже, то буду мучиться, что мне помогло, коньяк, два лайма или шоколадка :)
ktotoff как в анекдоте, пейте кефир, до или после? вместо
Mrbr00ks кто то должен сейчас вставить последний клип шнура
челс, этот? :)
http://youtu.be/1ugivNRYfjc
Mrbr00ks это все предубеждения, самовнушение и домыслы. А водка она водка и есть. Хоть питерская, хоть белорусская, хоть российская. Везде можно купить по 120 за бутылку и утром ослепнуть или сдохнуть, а можно по 1200 за бутылку и голова болеть не будет. И потом бухать только водку неинтересно. Нельзя быть таким зашоренным. Надо пить все. Но в меру :)
Да-да, а лучше всего самогон. Хороший самогон, двойной или тройной перегонки, с любовью настоенный на всяких полезных штуках :) С него точно не ослепнуть. Судя по химанализу, метанол в нем конечно присутствует, но в таких дозах, что ослепнуть можно только выпив 6 литров... в общем не успеешь ослепнуть :)
Vitamin перегонки мало, ты построил рекцификационнную колонку?
это важно
Vitamin ну ты мне откапай, а я попробую не ослепнуть :)
челс а у вас продается? :)
Я, понятное дело, имел ввиду все из разнообразия вкусного и добротного алкоголя, а не только водку колой запивать!
- - - Добавлено - - -
У меня, кстати, початая бутылка водки в холодильнике стоит. Марат привез. Хорошая водка, под селедку, огурцы и колбасу самое то! И бутылка клевая — графин с пробащькой. Обязательно оставлю и буду туда белугу и гусей переливать! Но сегодня чуйка подсказала, что организм требует коньяку! :)
- - - Добавлено - - -
А меркава 4 кстати классный бак! Ждите ждуны и получите! И она, что характерно, не сыцца, притом что и вкусная до безобразия :)
ЗЫ. Но посадочное под дриптип заузить на пару сотых не помешает, это правда.
А что, так и называется — питерзская? Или вся водка, включая русский стандарт и путинку, попадая в Питер святеет и обретает целебные свойства? Или может там какие особо креативные водкоделы завелись? Лично я в Питере времени проводил в свое время чрезвычайно много, но предпочитал на постоянку Арарат питерского разлива. А водку пил ну пару раз. А в основном шофер хофер в пивнице напротив Адмиралтейства :)
А вот корюшки жареной я бы поел. И миног под водку, пусть даже питерскую :)