Настоящий дзен тока на сетке ) это как спортивный мотор и дизель
Вид для печати
MkII а если учесть что мы по современным законам заказчики самого известного в мире убийства то всё совсем плохо
Mrbr00ks с вялыми вбросами — это вконтакт!
Mrbr00ks я уверен что когда ты курил аналог у тебя была зипо )
MikeVape ну да, ты получаешь первый бак , и не можешь написать как он , а на вопрос отвечаешь не знаю, бак лежит на полке
вырос, а все-равно молчишь:D
- - - Добавлено - - -
Камрады, в ветке дважды поднимался вопрос про гравировку номеров и дважды он был проигнорирован Челсом. Причина вовсе не в том, что Челс его, вопрос, не видит, а все намного сложнее))) Сейчас поясню)
Если Челсу задают вопрос в первый раз и он не ответил - то это может быть случайность, если задают его второй раз и не получают ответа - это закономерность и он принципиально не отвечает на него, а если задать его в третий раз - то он ответит, грубо))))
Поэтому, так как два раза вопрос был, а ответа нет, то я отвечу на него, прежде чем Вы нарветесь на грубость:
Гравировки с номерами не будет! От слова - совсем! На это есть главная причина - это логистика, которая требует время, которого итак нет, второстепенная причина - это стоит денег, каждая отдельная гравировка.
Так что запомните правило "трех вопросов" и будет Вам счастье)
Ну гравировка номера рядом с основной не стоит вроде бы денег. Но да, это лишняя заморочка.
Если кто не знает, первые модели стиков и баков (минигены, например) были пронумерованы.
Потом от этого решили отказаться, поскольку продукт технологичный, а не кастомный.
Только на деревяшках, выпиленных лобзиком мозолистыми дланями роняя с носа капли пота, имеет смысл ставить номер.
На устройствах, которые почти не содержат ручного труда, номер не актуален.
Если тоолько как защита от подделки.
[QUOTE=Madby;9063095]вырос, а все-равно молчишь:D
- - - Добавлено - - -
Все молчим!!! ))))