Сегодня - вторая сторона колбы :)
Вид для печати
Сегодня - вторая сторона колбы :)
сделал уже
надо собрать три штуки и выслать
челс Алик, ты продолжаешь с Меркавой новой ходить или вернулся на Инсайд? :)
ktotoff на инсайде, функциональные тесты я сделал, а дальше сам
l7al7upocbl4 гравировки нету
осёл будет не на куполе а под крышкой, вариант ктотофа
l7al7upocbl4 не ужели не подождать неделю иль 2 гравировку ? так горит или парить нечего ?)))атом же готов по сути а лазером накатают быстро наверняка))зато круть то какая Ослик и надпись ))
Тем более если обзорщики найдут какой то изъян, челс подправит и разошлет, а у тебя будет бак с дефектом
Хозяин барин конечно :donno:
фантом обещал завтра собрать , но я ему не верю , он только обещает)
соберёт конечно , но вряд ли завтра
Скорее бы уж! Получил сегодня новую задачу. Если вкратце, нужно «сделать тоже самое, что делал 2 месяца назад, но чтобы было еще более секси». Речь идет о мобильном приложении для ондроеда с четкой корпоративной цветовой гаммой и четкими требованиями соответствования гайдлайнам гугла. Учитывая, что 2 месяца назад выложился в плане «секси» (там «секси» тоже было требованием) по полной, даже не знаю, как реагировать. Наверное, нужно выпить.
И тут Меркава 4, как новая сущность в ареале обитания, сильно бы помогла :)
ktotoff я просто не живу с сигарет уже )
на два месяца фулл загрузка, хорошо что успел сделать
и другие работы связаны с требованиями заказчиков которые беспощадно выносят мой мозг , а потом его имеюют
вот как раз сейчас у меня крутая тёрка с заказчиком , надо разводить рамсы :)
всё будет хорошо мы договоримся , надеюсь
но если сегодня утром за два часа прогнал колбы , а потом вспомнил про сигареты в семь вечера меня должны понять
я себе до семи вечера на жизнь зарабатывал к сожалению не сигаретами
делать другие работы намного сложнее
фантома я тоже могу понять, он сегодня был на 5 встречах которые его вымотали
и пусть последний час он просто тупо сидел смотря в никуда , у меня язык не повернулся сказать ему в 6 собери баки
напомнил в 7 , он пообещал :)
Кто такой фантом...?
челс ну ладно, Алик, ничего страшного! Энтропия никуда не денется, где-то будет прирастать, где-то отваливаться. Никуда не денешься от этого! :)
Когда нас 2 года назад накрыло этими санкциями я сперва философски отнесся. Ну, дескать, стало вдвое меньше денег в натуральном выражении, протянем как-нибудь. Но я и предположить не мог, что за вдвое меньше денег мне придется втрое больше работать и это правда :)
Но хоть парилки и не обеспечивают, но, надеюсь, все-таки добавляют! Рассказал жене про новую Меркаву — скорее всего плюс один клиент в таблицу заказов. Тоже и Нью Хвоста касается :)
elig63 это да! Но за два месяца не сильно прогрессировало мое представление о том, что такое «секси», вот в чем проблема :)