ktotoff не, ну прикинь, меня еврея пробивает , да , когда я вижу эти места где он был и здесь стоял (так говорят) пробивает
а тебя православного нет ?
это невероятно :)
Вид для печати
ktotoff не, ну прикинь, меня еврея пробивает , да , когда я вижу эти места где он был и здесь стоял (так говорят) пробивает
а тебя православного нет ?
это невероятно :)
челс и не говори, нужно приехать и потестить :)
Деда я тоже собачник ,нормально отреагировал бы , вот кошек я не особо.кошки как прибалтика русский язык понимают когда жрать хотят (с) кстати парой страниц ранее выложил фото териона. 2 месяца с лишним полет нормальный не царапается как кто то говорил.даже дрипка меньше месяца и уже сталь завошкалась царапинками моду хоть бы хер. я не "дрочу" на внешний вид пользую в хвост и в гриву не сдувая пылинок.Терион крепкий ,но чисто под Меркаву 4 я стик нью возьму как и Вы.дЛЯ ДРУГИХ ТВОИХ БАКОВ И АВТОНОМНОСТИ БЕРИ Терион не пожалеешь.
ktotoff точно , начнём с кфар-манда , туда и повезу, деревня недалеко от меня через которую я часто проезжаю , так и называется кфар-манда
особенно доставляет когда проезжаешь звонок от заказчика , ты где??? в манде отвечаю и это чистая правда
челс так в иврите полно слов, которые по-русски звучат не только неблагозвучно, но и непристойно :)
ЗЫ. В планах есть, но непонятно когда :)
- - - Добавлено - - -
Камрады, хотел проконсультироваться.
Наконец-то разжился нержавейкой и парю ее. На вариватте.
Ну вообще не заходит, кантал кажется и вкусней и эффективней.
Или нужно таки на термоконтроль переключаться? :)
челс это не реклама Терриона. просто ранее в ветке сигаретной деда фото просил ,он тоже хотел купить териона,но один балабол его напугал сказав, что у лоствэйпа проблемы с покрытием,правда говнюк умолчал, что у другой первой модели и с 1 партии потом они исправили )) кстати он и тут гавкал, за что его справедливо тут забанили .это тот у которого на аве Че с ушами чебурашки.
ktotoff тут тонкость такая, туристы не знакомые с историей связывают манду , деревню в смысле с марией магдалиной:)
это не так
есть другие достоверные места :) где она целовала ему ноги
но манда есть , и её не объехать!
челс картиночку стика нового покажите....пожааааалуйста ))))дайте хоть слюну попускать ))))
челс кстати, манда — по-испански вроде бы команда. На спортивных баннерах развешено в изобилии было :)
плять, нет секрета в картинках нового стика,не успеваем просто, там надо из проекта для меня сделать картинки , это примерно 3 часа которых у меня сейчас нет, не верите но это так
я покажу всё когда завершим
я не боюсь что это передерут китайцы , может и передерут , но это точно будет не мой стик особенно по технологии
причина почему не выложил до сих одна, нет времени сделать картинки хотя проект готов и он уникален, да это правда
Нормально у вас тут бак обсуждается, я смотрю:D
челс ГОТОВ ,УНИКАЛЕН ЭТО КРУУУУУУТО ) Нам же всем не надо художественное фото на Кэнон 5d )) мы скромному с телефона безмерно рады будем и архи Вам благодарны. Очень хочется глядя на картинку представить какая будет связка Меркава4 - Нью Стик )))
Станислав-СПб ты очень вежливо оказываешь на меня чрезмерное давление с которым я не готов смириться :)
ktotoff обманул да запутал да ?)))
[IMG]http://wmhost.ru/img/di-CIO4.gif[/IMG]
- - - Добавлено - - -
челс хоть приблизительно месяц два ждать просто картинки?))
:butcher: челс;ты очень вежливо оказываешь на меня чрезмерное давление с которым я не готов смириться
- - - Добавлено - - -
Но конечно хочется взглянутьO_O
Крупкин Денис повторяю , если бы было что показать то показал бы, ну нет пока времени доделать картинки
Крупкин Денис за что обезглавить то ?)))это же не ночь с Клеопатрой ?))всего лишь просьба была показать шедевр и получить эстетическое удовольствие от работы мастера и его команды,при чем это же всем всем интересно))понимаю что достал....но ,но ,но очень уж интригует))