Блин. Я думал не будет спирали в этот раз.
и зигзагов тоже:)
А там похоже та еще загогулина реализовалась...
Вид для печати
Блин. Я думал не будет спирали в этот раз.
и зигзагов тоже:)
А там похоже та еще загогулина реализовалась...
Dun я могу сделать бак без ваты и наверно сделаю , а этот с ватой , но несколько как бы это сказать нестандартный :)
вот не вру, первый раз такое , почти сделал и понятия не имею будет работать как я хочу или нет , от слова вообще
когда делал меркаву и закончил площадку понял ещё до тестов что работать будет
а вот сейчас почти закончил и не знаю пока не проверю , это будет на следующей неделе
и да, если будет работать все должны его купить :)
челс
Должны-не должны это третий вопрос. А вот первый - где слайды :D
FynIk нету слайдов, у меня как в анекдоте "джентельменам верят на слово" :)
я говорю бак хороший , ты покупаешь
ну же, ну же..
Закончили бак, смотрится отлично и без спирали работает, тяга есть в смысле
Теперь вот сидим втроем и думаем как его намотать , может завтра попробуем
Готово все, нету времени)
Может вечером
Это не 5 минут, мне лве спирали поставить надо и это для меня проблема
В моем баке традиционно спираль не ставится легко
Сейчас винт спирали ниже кромки на 2 мм и близко к стенке
Ну как близко, что бы завести спираль между винтом и стенкой есть 2 мм, но когда все это притоплено надо навык
главное, чтобы этот геморрой был чем-то оправдан )
Ктотофф
Я тебе сейчас пошлю фотки площадки бака смотри сам
Даже можно напеть есьи сможешь :)
нас трое и никто никогда не ставил спираль , проеплись час и запустили один бак на две спирали , я понятия не имею сколько сопротивления на том что я называю "спиралью" потому что это уродство можно назвать как угодно кроме слова спираль
на стике показывает 0.63 ома 2 спирали , это то что получилось
я думаю что те кто ставят спирали регулярно секунд 30 поматерят меня и просто поставят , но мы решили подумать как сделать этот процесс легче , это можно , но надо делить базу на ещё две детали что не хочется
вот сейчас парю новый бак , пока то что я хотел от бака получил и всё работает
у меня есть бак который не должен течь , заправка из ведра и это надо понимать буквально потому что парапровода нет , а есть просто дырка диаметром 14 мм куда можно заливать как хочется
жидкость никуда не выдавливается и всё сухо
конечно надо выпарить пару баков для проверки подачи , к воскресенью выпарю
на следующей неделе отправлю ктотофу на тест , и игорю
Я даже не знаю, на какой мотив петь! Ибо Рабинович хотя бы был на концерте Паваротти, а мне показали лишь его пижаму :)
То, что выглядит как база, с хитрой паутиной фрезеровок, скорее всего не база вовсе. И, хотя деталь имеет привычные дырки, дырки эти поперек! То что соединяется с базой — могло бы быть камерой сгорания, если бы имело дырки там, где в обычном случае есть дырка. И это необычное сочетание одевается в корпус и как оно там работает совершенно непонятно по фоткам!
Покажите мне рычаг и точку опоры установленную спираль и я все пойму. Даже как воздух ходит, наверное, пойму. И как и куда приходит плюс. И как жыжа каплет на сопливую ватку с нихромом... пока же я вижу только, где она гипотетически будет находиться, эта жыжа :)
И Алик, даже под NDA, не показывает ничего. Топ сикрет! Ну да, внешне это бак. Классный, нержавейный, спокойный и заправка из ведра, что видно! И даже видно, что течь не должен. Но пытаясь собрать воедино узлы, изображенные на фотках, я понимаю, что революцыя уже готова накрыть нас своей неизбежностью :)
Где-же у него кнопка спираль? Да-а-а-а! Это стоит покрутить, с этим стоит разобраться :)
ktotoff я в принципе могу показать , просто хочется тему оформить , а не начинать выкладывать здесь
и я честно думал что по тем фоткам что я послал тебе всё понятно
завтра пошлю всё фотки что сделаю
насчёт революции не уверен , но бак после часа использования вполне рабочий , выпарил пол бака и долил жижу , почти всё по плану
подача жидкости работает при том что ваты я напихал очень много и туго , а спирали вообще ужас
может отправлю тебе два бака и для марата емс , так через неделю проверишь
пока один напряг с установкой спирали, всё таки надо навык, мы без навыка час ставили
винты ниже буртика на 2 мм , это неудобно и я не знаю что делать
дорабатывать и делить базу на две детали для полного удобства установки это ещё месяц , у меня тупо нет времени этим заниматься
если твой тест пройдёт как есть открою на форуме продажу без изменений с большой скидкой , там можно поставить спираль , это не миниатти где было намного сложнее и неудобнее