Ну напел примерно как в том романсе: Утро туманное мецо сопрано) ничего не понятно:(
Вид для печати
Ну напел примерно как в том романсе: Утро туманное мецо сопрано) ничего не понятно:(
Cupprum по мне не очень удобно ставить спираль , но у меня основная рука не совсем рабочая и нет навыков, хотя всё равно по сравнению с кайфуном 5 на моём баке установка сложнее
я не могу тебе такое продавать без картинок
По фоткам нихрена не врубился , пришлось звонить Челсу и требовать объяснений . Минут через пять - понял . :D
Задумка просто гениальная . Я конечно не мониторю все форумы и фэйс-группы - но такого я ещё не видел . Бак наизнанку . :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Это называется - ломка стереотипов:aga: .
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Если исходить из принципа , что чем меньше испарительная камера - тем лучше вкус , то этот бак должен быть просто супервкусным . Потому что ........... испарительной камеры там просто нету .%)
:popcorn:
volm переворачивай сколько хочешь, насчёт набок не уверен , но тут как белусе, надо спросить у кого белус он может набок класть
Вынос мозга просто...
Сжальтесь! У людей так нервные припадки можно вызвать на почве неопределенности! :)
ktotoff тебе емс отправить, я больше всех хочу что бы кто то протестировал и если всё нормально открыть продажу
мне наличка нужна :)
челс а это быстро? Если быстро, то Марат 24 будет в Москве :)
попробую в воскресенье отправить
челс супер! Тогда протестируем. Я хочу Марата как раз 24 заполучить в чайные собутыльники, приватно, так саказать, сразу по прибытию.
я третий час с новым баком, не могу сказать что это революция, просто ещё один бак который кажется работает
это при том что у меня ну явный перебор с ватой , должно течь но нет )
челс а как с конденсатом в стике? :)
ktotoff сам уже знаешь)