челс
Все хрень в том,что без никотина у тя ведро жижи в день уходить будет!У меня после перехода с 12 на 6 в два раза больше расход стал!
Вид для печати
челс
Все хрень в том,что без никотина у тя ведро жижи в день уходить будет!У меня после перехода с 12 на 6 в два раза больше расход стал!
whlr пока понятия не имею, и какая рецептура тоже , как бы на заводе делали , качество контролировать не надо , там итак все в бахилах и шапочках на линии :)
думаю что регламент там соблюдается и мне надо оценивать только вкус , а не лезть в рецептуру
хватит того что я уже стал спецом по анодированию, могу свой завод по покрытиям открывать:)
RYZH тут пока не знаю, ещё не проверял
я просто считаю в отличии от большинства что проблема не в метаболизме а в голове
когда я курил аналог могло уйти две пачки в день , но если попадал в ситуацию что получалось 5 сигарет в день тоже не страдал , я понял что никотина мне хватает и от 5 сигарет в день , остальное от скуки и привычки
потому у меня не уйдёт больше, дома за компом могу парить в режиме соски, а на улице могу не парить вообще
ладно, посмотрим:)
Waso
У меня в течении 2х лет уходило 30мл 12ки в неделю!Ща 6ки дня на 3-4 хватает!:xz:
челс, всё же добавь никотина, хотя бы до 6мг (люди же по любому будут его добавлять) и протестируйте как вкус поменяется и его насыщенность.
Vitamin я уже уверен что вкус поменяется сильно, жижа что я продавал клубника с никотином и клубника без никотина что у меня сейчас совсем разные жижи
а когда ты последний раз пробовал без никотина?:)
Расход сильно и от бака зависит и от ватта да много от чего:) Высота спирали на тх влияет) не мне вас учить)
Madby я могу тебе с синим стиком положить пробники без , попробуй только вдумчиво и может оказаться что никотин лишний )
Vitamin а ты попробуй без)
я сам противник перемен , но вот пришлось и оказалось что всё неоднозначно
или по твоему жижа без никотина однозначно электронная перверсия?:)
челс, я прагматик. Если парить жижу без никотина, то зачем вообще парить?
Vitamin ты не можешь об этом рассуждать пока не попробуешь без , согласись?)
в любом случае будет первый тестор , сегодня хвост уходит Алекс_сиг в Иерусалим
я положил ему две бутылки с RS-5 и APM-5
правда он об этом ещё не знает:)
Поскольку, мешаю сам, провёл экперимент на Любимой. Дал ей втихушку жижу нулевку. Разницу учуяла, но толком не поняла, что её обманули. Выпаривать стала в полтора раза больше. Вернул 6-ку, расход снизился до привычных 5 мл.
Сам, за пару лет сполз с 18 до 6мг.
Натоптал. Понять и простить
я сам пока не определился , 7 бутылок попробовать сразу и понять проблема
а на подходе новые пробники
одно я понял что ароматизаторы решают много
единственные ароматизаторы которые я сам покупал и пробовал мешать это с тотал викед , всё время получалось слишком резко и драло горло с каким то привкусом
но как бы винить тотал викед не хотелось , ароматизаторы сорта "голд" может у меня опыта нету
из известных самозамесов купил раз вишню на "экзотик" , было неплохо и горло не драло
сейчас есть своя жижа , для интереса узнаю что они там делают и из чего , но потому что я понял они покупают свои добавки не у экзотика)
Лично я на постоянку использую 12мг. Могу и 6мг, но не долго, чисто как дополнение.
А вот вообще без никотина даже пробовать не буду. Как я понимаю, проблема в производстве/сертификации
готовой жидкости с никотином. А может, стоит подбирать состав/концентрацию ароматизаторов исходя из того,
что люди будут сами добавлять никотин ? Понятно, что при этом стоит ориентироваться на какой-то определенный
никотин, т.к. он здорово влияет на итоговый вкус... например, Мерк, 100мг.
Т.е. можно делать как готовую жижу, так и что-то типа "безникотиновой основы".