Cupprum перемычки лучше )
Вид для печати
Cupprum перемычки лучше )
Тебе проще? :)
Ну накуя все эти заморочки, ведь если все аккуратно сделать, ничего, повторяю ничего, не течёт
Пользуюсь тапкой
добавил отзыв whlr в первый пост
Не течет? Значит вам не надо :) Меркава ведь не штучный продукт для избранных и продвинутых, контингент пользователей очень широк и чем дружелюбней бак, тем больше положительных отзывов -> больше продажи -> больше средств для новых разработок. К тому же решение предложенное whlr очень простое и не несет дополнительных затрат.
Странные вы какие то :) :) :) !!!
Всё , что необходимо сделать - это после укладки ваты - отодвинуть фитиль от воздуховода !! Это всё!!
Седня приехал Billow v2, накрутил, завел... и еще раз порадовался как просто в Меркаве вату уложить :) Не, сложностей и у Билли нет особых, но сколько же времени занимает подрезка пуделя :)
Vitamin я собираюсь кангера переосмыслить , его брать надо , ну и как положено клону он будет стоить как оригинал)
челс, ну если добьешься хотя бы 3/4 вкуса Меркавы и холодного пара на нем со сменными бошками, то первый в очереди ))))
purgen да нет я спросил про то как вообще без органического фитиля и спирали парят, :xz:
Можно им идею подать: высылать кубик пластика и надфиль - выпили себе стекло сам :) ну стоимость 590р, т.к. надфиль из Германии :D
Так его льют а не пилят :D и вообще я лучше с фаста закажу. Вместе с пинцетом керамическим.
Я там сверла видела, но вот бяда 3мм, а у меня дремель на 3.2 если на коробке не брешут. Вот думаю сильно эти 0.2мм роляют или они так дюймы в мм перевели и как-то можно закрепить будет?
Я лучше принтер куплю, чем кубик из Германии :D
Эх, нет в тебе романтики :D