eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 899 из 1115 ПерваяПервая ... 399799849889895896897898899900901902903909949999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 22286

Тема: Бак Merkava v.5 от Челса! Прием оплаты окончен!

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    а они как раз всё время говорят что клон не качественный , ну со скрипом сергей признал что "китайцы выросли"
    В эту тему я могу сказать, что купил я клон Kayfun 5 от каких-то SJMY за каких-то 10+ бакса, я не держал в руках оригинал, но качеством клона я был приятно удивлён: все работает, все красиво, скопировали даже гравы, и проблем с этим клоном у меня нет. Отсюда вопрос: что я получу купив оригинал за 100+ баксов, чего не получу от клона за 10+ бакса? Качество? Меня устроило качество за $10, Понты? В баню такие понты, к понтам должно что-то прилагаться. Что?
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для челс
    alligator а какие у сергея расходники? жижу продаёт бочками?
    если так то да , жижа выгоднее чем баки в разы
    а бак для поддержания имиджа )

- - - Добавлено - - -

Alex_Soll я же говорю что клоны влияют на продажи оригиналов

Вэйпер Аватар для MkII
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Что?
    уважение к производителю и мотивация производителя на новые баки
    рисосеки только клонируют

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    если так то да , жижа выгоднее чем баки в разы
    а бак для поддержания имиджа )
    Честно как сейчас но раньше так и было.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MkII Посмотреть сообщение
    уважение к производителю и мотивация производителя на новые баки
    вот единственная истинная мотивация, чтобы платить настоящему производителю, но к сожалению не всегда по ознакомлению с продуктом она возникает.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для челс
    я много раз говорил что не от хорошей жизни сделал сигареты вспомогательным продуктом , сигареты перестали продаваться
    и я не очень понимаю когда мне говорят что с них можно жить
    рассказывают про греческие баки которые по 150 евро продаются тысячами , может производитель так говорит , так и я могу говорить
    меня колбасит из-за этих сигарет , я начинаю их делать когда в других работах спад и не успеваю закончить потому опять появляются другие работы
    из-за этого я перестал в магазине продавать , я просто не могу хоть как то обозначить сроки поставки
    хвоста народ по миру ждёт , меркаву ждёт , она есть в магазине но без рекламы , про неё никто не знает
    здесь вы меня знаете , и соглашаетесь покупать без объявления сроков по существу

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    В эту тему я могу сказать, что купил я клон Kayfun 5 от каких-то SJMY за каких-то 10+ бакса, я не держал в руках оригинал, но качеством клона я был приятно удивлён: все работает, все красиво, скопировали даже гравы, и проблем с этим клоном у меня нет. Отсюда вопрос: что я получу купив оригинал за 100+ баксов, чего не получу от клона за 10+ бакса? Качество? Меня устроило качество за $10, Понты? В баню такие понты, к понтам должно что-то прилагаться. Что?
    Не про то тема, и я буду банален. Никогда не задумывался, сколько денег уходит в разработку? За сим откланиваюсь. Удачи!

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Вэйпер
    Да никому не интересно сколько чего куда уходит в себестоимости. Массовка будет покупать настолько дешевое, насколько его устраивает качество конечного продукта. Объективно качество айфона несравнимо выше китайских поделок. Пока выше, подчеркиваю. Поэтому и платят. Похер сколько. Да, понятно и маркетинг и прочее. Но! Качество и дизайн. Поэтому и хрливары про несоответствие заявленным характеристикам хоть на 10 процентов.

С баками и модами все просто. Ну нет среди них айфонов, прости Челс. Нет продукта отточенного по ВСЕМ характеристикам. И не будет долго. Можно сколько угодно рассказывать про сталь, про обработку, про что угодно. Но пока в тему не придут профи промдизайна, технологи, художники - это будут кустарные поделки. А они не придут. Рынок мизерный. Так что да здравствует Челс, самый человечный из модеров!!!!
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    MikeVape я всё время говорю что все баки одинаковы
    и бак простое изделие где китай может успешно соревноваться со мной и другими
    среди баков не может быть своего "айфона"

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Только один ссыца, а другой нет
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MikeVape Посмотреть сообщение
    Объективно качество айфона несравнимо выше китайских поделок. Пока выше, подчеркиваю. Поэтому и платят. Похер сколько. Да, понятно и маркетинг и прочее. Но! Качество и дизайн. Поэтому и хрливары про несоответствие заявленным характеристикам хоть на 10 процентов.
    В большинстве своём покупатели айфона - это ещё те школоло, ибо задействовать все возможности айфона они в принципе не способны и покупают айфоны просто потому что это "круто". И насчёт качества это тоже ещё те лыжи, никто почему-то не хочет вспоминать про взрывающиеся айфоны, и про то что делают их там же в китае.
    Нормальный пользователь айфона имеет не только айфон, но и иную продукцию яблока, иначе покупка айфона - это просто выбрасывание денег на ветер.

Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Никогда не задумывался, сколько денег уходит в разработку?
    Что конкретно такого революционного в кайфуне 5?
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для челс
    ktotoff для тебя, все баки одинаково сцуться , поверь на слово

Гуру Аватар для whlr
    ktotoff, неправильно. Один ссыца у всех, а один - только у челса ))

Сила айфона в основном в операционке которая имхо логичнее и удобнее ондроеда и иже. Стоит добавить в ондроед концепцию айос, как например в моем мейзу, становится непонятным зачем платить 70 тысяч если можно заплатить 15. Все равно и то и то на пару лет

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Динамика  

ktotoff для тебя, все баки одинаково сцуться , поверь на слово
    Нет, у меня как раз некоторые ссууца а некоторые нет. Меркава 4 не ссыцца

Динамика  

Гуру Аватар для челс
    Нормальный пользователь айфона имеет не только айфон, но и иную продукцию яблока, иначе покупка айфона - это просто выбрасывание денег на ветер.
    тогда я не нормальный , я использую айфон для того что бы звонить и пару игрушек
    и мне очень нравится после четырёх лет на разных галакси как звонит айфон
    после галакси я просто два года отдыхаю с шестым и будет седьмой если заработаю
    никаких понтов, айфон объективно работает лучше настолько что это чувствуется

есть одно наблюдение по айфону , те у кого он есть намного меньше участвуют в холиварах что лучше китайский продвинутый андроид или айфон
    владельцы айфона просто наслаждаются жизнью
    неймётся в основном китайским андродрочерам которые никак не перестанут доказывать что их китайский андроид в 4 раза дешевле и лучше
    я вообще не в курсе что готовит к выпуску яблоко , я узнаю новости от андродрочеров которые день и ночь мониторят продукцию огрызка и начинают сразу обсерать

Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    ktotoff, неправильно. Один ссыца у всех, а один - только у челса ))
    Да

Динамика  

Вэйпер
    и бак простое изделие где китай может успешно соревноваться со мной и другими
    среди баков не может быть своего "айфона"
    Может быть. Однозначно может. Посмотри на часы. Обычные. Наручные. Что проще? Браслет, корпус, циферблат, пипочка для заводить( я знаю как она называется, не нужно комментов). И все!!! Механизм интересен рядовому простому юзеру только точностью. И ты хочешь сказать что бак и мод, с этой точки зрения чем то отличаются от часов?

Дизайн, материалы, бренд, качество, ИДЕЯ - совместить это могут только профи... Одинокие самоучки - допускаю могут быть. Но...

Поэтому я как то тебе и писал, что если сделать действительно стильную дорогую вещь - она будет продаваться. За сколько - вопрос другой. И никакие клоны такую вещь не подменят. Опять смотрим на айфон. Он же тоже уже всех задолбал. Но вариантов то нет. Объективно лучший пока...

Я нихера не понимаю в дизайне. Я нихера не понимаю в баках. Я нихера не понимаю ни в чем из перечисленного и к нему относящемуся. Но я вижу серые скучные вещи на прилавках. Вижу компромиссы. Вижу отсутствие красоты в изделии.

Посмотри на часовые инструменты начала прошлого века. Обалдеть же можно от изящества.

А все из за того, что дорогие вещи отличаются от дешевых не понтами, а профессионализмом. От идеи до потребления. Да. Потреблять это тоже искусство. Просто многие это забыли в своей одноразовой пластиковой жизни.
    спойлер  

Вэйпер
    Опять варвало...сь... сорь.
    спойлер  

Вэйпер
    И кстати, про часы. Думаешь ролекс или бреге сильно страдают от клонов? Ха ха три раза. Им пофиг. Разная аудитория. У меня есть и то и другое. В смысле и один производитель и другой. Нахер не нужны. Положено иметь. И клон есть под них. Ибо жалко в оригинале на мероприятия ездить. Так вот. Они не пересекаются. Совсем. Если хочется часы - покупаешь оригинал, хочется понты - покупаешь клон, хочется искусство часов - покупаешь оригинал и похер скока стоит. Ну или реплику хорошую. Но она дорогая, сам знаешь. Вообще не люблю часы. Отец, покойный, часовщиком был. Реставратором. Видимо достало в детстве.
    спойлер  

Страница 899 из 1115 ПерваяПервая ... 399799849889895896897898899900901902903909949999 ... ПоследняяПоследняя