Понял, спасибо за ответ.
Вид для печати
witt44 и шо ? вы там не спите ?
фломастеры . за ваши деньги любой каприз .
По поводу сменных аккумов ещё один фактор. Вот у меня есть ещё мехмод, соответственно у меня есть аккумуляторы и зарядка. Во первых, я могу их перекидывать с устройства на учтройство в зависимости от потребности ( например для меха мне может быть мало 3,7 вольт, а в варик будет норм). Во вторых, сейчас все устройства заряжаются по usb и по сути разницы с не съёмным нет. Нормальный аккум стоит 350 рублей это LG HE4, то есть это не дорого и не дороже встроенного аккума. Желаем сэкономить на зарядном устройстве? Пожалуйста! Зарядаем через usb. Опять же, у меня мех и следоватено зарядка имеется, что помогает зарядить аккум быстрее чем по usb. Думаю у многих форумчан есть мехи, у большинства наверное, соответсвенно и лишних вопросов о зарядниках и аккумах нет. А если человек охотник-рыболов и просто любит долго отдыхать на природе, то скорее всего он имеет зарядку аккума на 4, то есть за пять часов он может зарядить в среднем 10000мах и носить всё это добро в силиконовых чехлах.
Бусардо сделал обзор, ссылку вставить не могу, сообщений мало.
Witt44 о том и речь) а если намотать ом повыше и никотина побольше, то можно и дольше парить) но тут скорее удовлетворение потребностей нежели долгое и облачное парение за кружкой водки) хотя, это ж фломасеры, кто то постоянно парит высокий ом и 16-18 никотина и нравится. Я вот 0,6-0,8 парю и при моём обычном режиме на два дня одного 2500 аккума хватает, ну а вечера отдыха конечно могут и быстрее разрядить
Ну а по теме: Я так понял, что аккум у него посадило на сменном испарителе на 0.5 Ом, открытый вопрос, что у него за акк и как быстро будет разряжаться LG MH1 на спиральке в ~1Ом. У меня таких жменька:), и обновлять парк не хотелось бы. Свой дзен нашел на паралельке 0.25 х 6 витков на 2.5-ю оправку
mysterial я опоздал (как правильно: опоздал или опе:D)
Тоже по теме. Относительно. Обзоры алекса и бусардо это конечно отлично! Жалко что они в своё время не рассказали о некоторых проблемах того де например клопа. Но кто то говорил что клоп быстро разряжает акк, согласен, относительно быстро и это совсем не критично. Когда субоксы протестят форумчане, вот тогда то и всё станет на свои места. Пин для меня роли не играет, дизайн нравится, мощности вполне хватает. Если не будет серъзных проблем, то скорее всего возьму. Вот белый смотрится хорошо, но как то не практично имхо белые вещи либо всегда белые и чистые или выглядят паршиво
drumm2k А кратенький перевод можно? гугл-переводчик завис, а в школе я в морской бой играл на немецком:D
Witt44 был ваня, в столе валяется) его в пример даже ни привожу, ибо не актуально уже (хотя кто то их покупает и сейчас)
Бусардо сказал, что общался с кангером по поводу пина и что они уже "обдумывают" след.версию с подпружиненным )) вот почему сразу нельзя было по уму сделать? )
А новая обслужка на минике конечно шикарная, вот я прям предвкушаю, будет такой многократно улучшенный тайфун по сути
Мне видится ещё один вариант новой обслуги.Цитата:
Сообщение от skyy
Почему бы им не сделать её и без резьбы, и без болтика(болтик ИМХО это не удобный костыль).
Вариантов куча в голову лезет, но суть одна - для того, чтобы юбка держалась в перевернутом состоянии нужен оринг, для того, чтобы не прокручивалась нужна ассиметрия(шлиц, или форма юбки).
И вообще юбку базы можно было бы сделать частью колбы, а не частью базы. Тем самым значительно увеличив объём жижи при заправке.(хотя тут я возможно погорячился, шанс сдвига ваты при закручивании увеличивается)
daemon, если купол не зафиксировать, то при откручивании бака, купол останется на шахте. Потом без нятия колбы, его не вытащить.
Надо просто на базе сделать прорези буквой "Г" симметрично, а на куполе такие же выступы, которые не будут давать ему поворачиваться и фиксировать от вытягивания вверх. Что бы замок получился.