это, да, но по дизайну -хуже Дарвина..
Вид для печати
Он омерзителен
Мне это вообще непонятно.
Ну скажем, кол-во жидкости регулировать надо. А частота-то зачем? Типа ой, он уже впрыснул 0.033 мл, надо скорее пар тянуть, а то атом затопит )) За рулем эта хрень будет даже повреднее мобилки.
А если не пользоваться этой системой, то тогда пусть обьяснят, чем эта гитара отличается, скажем от Reo ? В нем надо на пузырек давить, тут на сенсор. Причем когда давишь на пузырек, не надо проверять, впрыснулось что-то или нет. А здесь надо глазами контролировать, зажглась ли соответствующая лампочка при нажатии.
В общем пока непонятная штука.
Tonny, ау... )))
Ну вы даете ! Великий-омерзительный...Никто и в руках не держал. Я пока сам не попробую - никому не доверяю...:donno:
А любой дизайн - на любителя. Главное - чтобы был качественно изготовлен. Искусство - такая вещь - большая часть людей что-то новое-необычное в штыки встречает...Лично мне нравится вызов традиционным устоявшимся понятиям, хотя какие там традиции - E-курение только зарождается и лишь недавно "начало говорить" :D Короче - мне симпатичен. Куплю при случае, вдруг и вправду работать будет :ok:
Tonny
Ага, купите ... :) для Вас это очередной "значок" на стену :D
мне, кстати, нравится вид этого контрабаса
Tony когда уже дождемся отчетов по REO и GRIP?
Последние новости таковы, что продажи Затмения опять закрыты, а ВСЕ проданные гитары требуют вернуть обратно на производство для исправления брака.
Так что отчет о Eclipse EQ нам еще доооолго ждать.
оффтопик:
А все почему ? Совершенно неправильно прибор назвали. Что это за "Затмение" такое ? В мозгах у них, похоже затмение произошло. Они бы еще ее "Землетрясение" назвали...
Как яхту назовешь, так она и поплывет )))