Тож про это подумал))))
Вид для печати
нее по работе так то да- очень все норм. тут как грится базара норм. очень интересный аппарат, не спорю.
На мой взгляд гораздо более важна функциональность. В этой штуке она явно есть. Ну а форма... Никого ведь не смущают водопроводные трубы;) А тут одно название чего стоит.
Ну почему же? Если предлагают прибор который будет стабильно и качественно выдавать то что от него требуется, то так ли важно как он будет выглядеть?
Так и об том же, Вам шашечки или ехать? :) Ну а форм фактор да, не очень... Я предпочел бы что нибудь посимпатичней... Ну а так думаю что куплю... Выбора то нет...
Да я так, в ообщем...:)
представьте себе автомобиль. прекрасные ходовые качества, бензина ест мало, салон удобный. но имеется одно но - внешне он страшен, как подвиг Павлика Морозова и отталкивающе-омерзителен, как внешнеэкономическая политика США.
Вы, как любящий владелец, старательно закрываете на это глаза. Даже если Ваше чуство прекрасного не вопиёт при взгляде на это устройство, Вы не можете не видеть недоумённых и испуганных взглядов окружающих.
Остаётся два варианта - либо достичь точки просветления, при которой Ваше понятие о красоте и мнение других людей перестают волновать в принципе, либо использовать это устройство дома, преодолевая внутреннюю дрожь отторжения.:D
эта штука нелепа и уродлива, правда. :D
Парень с правой стороны сабжевого ролика одним затягом набирает ведро пара, а левые чуваки по три секунды щеки надувают... :D
Десятки тысяч ездят на ВАЗе, ГАЗе и прочей национальной «гордости»… И им глубоко плевать (или делают вид, что плевать) на презрительные взгляды и насмешки. А там с функциональностью вообще беда…
Мне «катца» о красоте у каждого свои представления.
Есть же идиоты, которые считают Мона Лизу красавицей, а с другой стороны, есть и такие идиоты которые красавицей её не считают.… Так что всё относительно.
Я вот гадаю на тему, додумается ли какой-нибудь сумрачный гений вделать в есигу мп3-плеер. %)
Тут и на более "изящные" моды общественность косится с непониманием, а с этой "красотой" я лично на улицу выйти постеснялся бы - не поймут-с.
Когда я вижу на улице девушку 56 размера в джинсах с низкой талией - меня передергивает, но ей же (девушке) наплевать на мою реакцию:) Почему я должен задумываться как выглядит прибор в моих руках?
вот это верно подмечено и единственное что как то вызывает сомнения...:)