Помыл и протер все детали - явно стало лучше, но до уровня еГо все-равно не дотягивает.
Получается виноват вазелин(кстати вспомнил, что приблизительно во время возникновения проблемы я как раз тоже смазывал вазелином)
Надо как-то его теперь отмыть до конца, есть какие-нибудь идеи? водой получается плохо отмывается(особенно там где резьба)

Вазелином решил смазать, так как прочел в вики - http://www.e-cigarette-wiki.com/index.p ... D1%8F_GGTS

Как чистить GGTS
GG нуждается в периодической чистке. В случае заметного понижения производительности, чистка необходима.

1. Тщательно очистите резьбовые соединения от грязи. Грязь на резьбе существенно снижает электропроводимость.
2. Воспользуйтесь антиоксидантом (например, Noalox) для смазки резьбовых соединений батарейного отсека, это обеспечит лучший ток электричества и поможет при разборке мода. Если антиоксиданта нет, можно воспользоваться ВАЗЕЛИНОМ.
3. Смажьте вазелином (или любой другой нейтральной смазкой) резьбовые соединения, находящиеся в контакте с жидкостью, во избежание засорения резьбы.
4. Воспользуйтесь мелкой наждачной бумагой (1200) для зачистки контактов верхней крышки и кнопки.

Получается или у меня был не тот вазелин(покупал обычный аптечный), или вазелин для смазки батарейного отсека категорически не подходит

Цитата Сообщение от egor3e
скажите пожалуйста ....вот эти батареи -
2 x 17340 3.2v for a total of 6.4v
на английском сайте пишут что нужны спец атомы....на австралийском нет.....можно курить на обычном атоме?
С AVS можно попробовать 901 обычные, но очень сильно пережигается жидкость.
На мой взгляд, обычные не подходят, хотя дыма от них полно