Ну Вас понесло,хотя красиво
Господа! я что то пропустила! Так сколько вес новой стальной АВС3 и будущей стальной GGTS ??![]()
Около 100 грамм новая АВС. ГГТС пока не известно, ориентировочно в 2-3 раза тяжелее алюминиевой.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
36 это сильно. Сегодня намешал 24 чистого никотина без аром. На высоком вольте с утра в первый раз "поплыл" с тех пор, как с аналогом завязал. Ощущения почти как от Беломора в старые добрые времена.
С 306 ничего сложного. Нужно только докупить дрип для него. Дрип обрезается в размер 510 с заглушкой и отлично все уплотняет со штатной резинкой. И заглушка не нужна.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
36 - это на батарее 3,7 одной.. и мужу так же заправляю( от ниже как он говорит нештырит "поплыл" по вашему) , а на 7,4 W - 24 хорошо(мне) но гаррик достает..
Беломорчик тоже покуривали, во времена перестройки..бывало..перебо и с куревом.. Вот как раз тогда можно было хорошую оценку по английскому получить, за блок Явы-явской)
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Понять не могу. У v3 посерединке прозрачная вставка или полоска желтого металла?
Потрачено 14257
Не мундштуком, а спецкольцом под ликвид-танком.
Каким образом?
Ну мы же прекрасно понимаем, что это просто физически невозможно. И воздух, и жижа все так же проходят через атом, поэтому ни о каком разделении говорить не приходится. Возможно, они как-то разделены в коллектор-танке, трудно сказать, не видя устройства. Но сей факт никак не помешает наглотаться жижи, если что.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Buka, так вы с АВС используете LR? Или дрипом? По мне так с АВС на 3,7 вольта LR-901 еле тянет, дрипом нормально.
спойлер
SolidaryЯ только с АВС - дрип не люблю..только для пробы новых жидкостей или того, что состряпую из основ![]()
с VHV 901 на 7,4 приходится все время подтягивать жидкость, закручивать откручивать кольцо....иначе гарри
попробую 510 сегодня![]()
Ага, всё как обычно, все разные. Вот для лучшего подбора я и заказал Варю. У меня целая горсть атомов лежит, которые не подходят под стандартные напряжения ГГТС. Все таки большой разлет.![]()
спойлер