Кто пробовал или вообще в курс за сигарету, подскажите как она?
Кто пробовал или вообще в курс за сигарету, подскажите как она?
http://ponskupitintellicigsigareti.n...ti_iz_anglii_/
рекламо
превед
модель гавно. Из Англии?....а откуда они в Англии....правильно)
интересно, а существуют ли не "лучшие" электронные сигареты?
что-то меня только одно это слово начало отпугивать от товара
это ж надо.Позже опять их попробовал (докуривал предыдущую пачку) и чуть лучше уже! Потом как то стали они мне все больше нравится и теперь в основном их и курю! Странный эффект замедленного бумеранга. Теперь чувствую английский шик что ли. Это как пить шотландский виски. В начале кажется – ну и гадость, а потом привыкаешь. Что касается сигареты интеллисиг то они не приторные, но в то же время имеют необычный своеобразный вкус. Описать его невозможно, это нужно только пробовать.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
виктор84
Почему у Вас в профиле написано "Москва", а IP-адрес принадлежит "Сахалин-телекому"?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
виктор84
Зарегистрирован на форуме сегодня, сообщение одно, на вопросы не отвечает.
Имеет шанс не дожить до завтра (в смысле - в качестве пользователя форума).
Магазин SvoёMesto
to svoemesto - сильно не пугайтесь, просто на данный момент по работе на сахалинеО существовании данного форума узнал после того как сломался недавно купленный Pons
Как я и подозревал Intellicig видимо из той же серии
Все таки думаю придется выбирать между Joye ego тип А, Ritchy Ego-t или ritchy vintage...что посоветуете?
P.S. Печатал сидя, стоя не совсем удобно![]()
Магазин SvoёMesto
Не скажите какой у меня IP? Сочинский или московскийsvoemesto
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
to svoemesto - подскажи пожалуйста, а joye ego тип А и Б отличие только в батарее? Или что то еще есть? Какой лучше?
СтранаRussian Federation
Регион 38 Krasnodar
Город Sochi
Организация Branch of the Public Joint Stock Company
Провайдер Southern Telecommunications Company PJSC
Проверить можно тут: http://speed-tester.info/ip_location.php
Магазин SvoёMesto
Начинал екурение с интелисига...года 3 назад...тогда они мне нравились =)))) Главная фишка у них была, что батарея сделана не в Китае =) (так гласило их описание)
На данный момент - это "динозавр" в екурении![]()
Счетчики/Хомяк
Магазин SvoёMesto
to svoemesti - ok, thanks a lot![]()