Доброго времени суток!
Получил сегодня это "чудо" и вот небольшой (большего он не заслуживает)его обзор. Заказывал по причине массовых залежей аккумуляторов 18350, оставшихся от былых модов. Тешил себя надеждой, что такой компактный мех.мод будет удобен на не длительный выход из дома, а так как китаец предусмотрительно скрыл его вес, а я никак не мог предположить, что стик под 18350 может весить больше, чем аналогичный Като под 18500 (который вполне меня устраивал), то я его и заказал.
В общем, вот характеристики который напрочь перечёркивают все его достоинства:
Вес с аккумулятором и проставкой : 367 гр.!
Вес пустого (только кнопка): 255гр.
Не входят атомайзеры 23мм., пришлось модернизировать Кайфун 4, что бы установить его в стик.
С Аквой никаких проблем... кроме риска выкрутить не весь атомайзер, а только его верхнюю часть. Но резьба на коннекторе в стике оказалось очень хорошей, посему всё О.К
спойлер
Размеры стика очень радуют, сравнение с Айстиком 20
спойлер
Полный комплект поставки:
спойлер
Номер моего стика, вот только понять бы с какой стороны на него смотретья решил, что у меня под номером 9
спойлер
Вот так он выглядит внутри:
спойлер
Кнопка в принципе не плохая, но обработка оставляет желать лучшего. Пришлось поработать надфилем, а то заедала.
спойлер
Для использования небольших дрипок в комплект входит проставка (удлинитель), сделанная кажется из цельного куска нержавейки, тяжёлая ужас!
спойлер
У меня дрипок нет, а Аква с этой проставкой-железякой выглядит так:
спойлер
Без слов...
спойлер
Ну и мои впечатления о данном девайсе:
В принципе работает всё нормально, даже тяжесть в руке не сильно чувствуется, а вот в карман лучше не класть, штаны сползают. Есть один плюс, а именно, это самый устойчивый девайс из всех мной видимых, уронить на бок не просто, стоит как влитой.
Просадок не замечено, кнопка после напилинга работает отлично, коннектор хороший, но без регулировки и не подпружинен.
А вердикт такой:
Покупать только для коллекции, а для пользования, абсолютно негодный девайс (ИМХО)
Спасибо, если дочитали до конца!