http://u.kanobu.ru/cries/a0bf0bcc-9f...547911dceb.jpg
Вид для печати
оффтопик: Spongebob, поделишься? :)
с меня пиво к попкорну :drink:
Я вот тоже заказал себе в начале февраля (focalecig.com/Product/Vaporflask-V3-Style-Temperature-Protected-40W-CloneSilver-23917), походу без USB правда, но на тот момент на фасттече ничего не было, да и в других местах тоже. Вот правда походу из Китая оно выбраться не успело до НГ.. Хотя если processed for departure 17ого был, может и прокнет.
Hotcooler сжечь эти уе... с фокала надо
оплатил 02.02.15 и не выслали до НГ
Это да, они там не шустрыми оказались, я им в суппорт числа 12-13ого написал, чтобы фласку ASAP отправили и заказ перемолотили, чтобы она отдельно была, ну и трекнулось 16ого как "item was posted" и 17ого как процессед.
Другое дело, что не сильно уверен, что оно уедет из китая до конца НГ...
Выглядит оно на фотках и в правду не очень. Но вот оно не "под медь", и 510 и низ - это и есть медь. Так что с резьбой там надо быть немного осторожным.
по сабжу. судя по нескольким ревью клон добротный вышел. именно Кангсинговский чип. Касательно деталей, то есть слеудющая инфа:
по маркировке на корпусе, первые серии шли как Вейпоруолл, потом уже в последующих сериях пошло - Вейпорфласк. мейд ин ЮСА убрали/добавили.
Это всё от серии к серии происходит. Понять китайцев сложно. Медные 510 и крышки для аккумов - покрытие. Кому не нравится берите шкурку и сотрите =)
Пока в стоках есть и такие и другие. Наличие платы для зарядки (пасстру) - первые порции были без. Сейчас вроде всё есть и с зарядкой. но продолжают продовать и без. Без - дешевле чутка.
Единственный вопрос к ТСу - а можно зафоткать или просто списать название платы для зарядки пасстру. Оно тянет 1А? Просто если там стандартная плата под 1 акк на 0,5А, то батарейки вообще будут заряжаться?
Это у меня пока единственный главный вопрос. В основном темпконтроль пока хвалят. Некоторые камрады даже отмечают, что в сравнении с оригиналом темпконтроль даже быстрее срабатывает =) но это уже что-то совсем странное.
Ну и вторичные вопросы, на которые пока мало кто ответит это процент браков и надежность платы. Опять же если обладатели смогут посмотреть просадки и честность платы на вольты, то думаю все будут очень признательны.
ну и уже для любознательных - судя по всему траблы с никелем это не экзотика. М.б. и реакция на слизистых, и мягкий он как гумно, и не сожми койл излишне а то замкнет и темконтроль не запашет и т.п.
капризный маетриал в общем то. офф топ конечно, но вот по титановым койлам нашёл только 2 поставщиков с штатах. это что-то маловато.
Остальные все предлагают стандартный вариант на 0,5мм, что какбе много - мол тяните сами до 0,3мм. Но титан вроде и напруги дает побольше и витков поменьше и не такой мягкий.
хомяк в бешенстве - закажу после китайского НГ 100%.
Не знаю, как на фотках оно выглядит. В руке оно выглядит очень хорошо. Все собрано очень аккуратно, покрытие выглядит в меру качественным и надежным. Латунные крышки и коннектор смотрятся очень гармонично (особенно с Зенитом с латунным AFC :)).
Безусловно, оригинал во всем круче – собран качественнее, покрытие лучше, выточки на батарейных крышках строго параллельны друг другу и т. д., но и $300 – это $300.
Воистину! Почему-то все хотят по китайский цене, но чтобы всё, как у оригинала.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Купите у китайцев плату и корпус для повербанка, сделайте всё это красиво, а потом выпендривайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Да пусть и про меня. Я не против. Пусть народ самоутверждается. От меня не убудет.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Это не медь.
PS. Интересно, многие ли из самоутверждающихся здесь господ способны заказать комплектуху, а потом руками сделать из неё красивый мод?
Если да, хотелось бы увидеть примеры.
https://www.facebook.com/groups/334013750105420/
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
reverse engineering тоже денег стоит.
Два мода на DNA40, на одном плата старая – на морозе глючит экран. В остальном оба-два работают, как часы.
Что я делаю не так? :)
На полётных контроллерах китайской разработки и производства у меня чего только не летает. И ничего, не падает.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Два мода на DNA40. Платы новые. Одна работает нормально, у другой из коробки в тепле глючит экран.
Что я делаю не так? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
т.е. если экран глючит, это "как часы"? :D
А вот у KX-40D даже и экран не глючит. Значит она работает как двое часов? :xz:
Ой ну что вы холивар на ровном месте развели...
Ну это же ОЧЕВИДНО, что чел, потративший несколько сотен баксов за кусок железяки будет рьяно доказывать, что он правее того, кто потратил в несколько раз меньше на такую же ПО СУТИ железку. (Пар дает? дает. В руке удобно? ТС-у нравится? Собрано без косяков?).
Если кто-то тратит кучу денег именно на панты - он потом всех достанет тем что его панты действительно самое чтонинаесть тру в последней инстанции. А вы все не тру.
Ну и ради бога.
По теме - сволочь ты ТС - хомяк рвется теперь такую же получить... :D
Ты скажи, на сколько тебе акков хватает? Как долго заряжаешь?
Если плату протестишь/сфотографируешь - вообще на хватаешься по полной плюсов!
Ну дык)) Обычный рынок. Ждем клоны на клоны)))