eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 121 по 140 из 334

Тема: Клон Vaporflask от Kangxin

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для modsley

Клон Vaporflask от Kangxin

Приветствую уважаемую публику.
    Стало мне тут интересно и приобрёл я по-случаю клон Vaporflask от поднебесной компании Kangxin.С контролем температуры.
    О данном продукте сей краткий обзор.

Сделано изделие качественно и крепко. Корпус как и у оригинала цельный, закрытый сверху пластиной. Подогнано всё, не побоюсь этого слова, идеально, не хуже, чем у оригинала. Ничего не люфтит, щелей нет.
    Корпус матовый, ощущается в руках хорошо, не скользит. В общем, и тут как у оригинала.
    Кнопки несколько отличаются по виду, кнопки регулировки не плоские, а выпуклые, главная кнопка слегка меньше и окружена тонким серебристым колечком. Нажимаются чуть более отчётливо, нежели у оригинала.
    И тут особых тактильных различий нет.
    Центральный пин коннектора не подпружинен, регулируется выкручиванием/закручиванием винтика. Что хорошо, винтик этот крутится туго. При закручивании атома положения не меняет (не так, как у клопика, где винт поворачивается от любого чиха).
    Крышки батарейных отсеков и минус коннектора выглядят медными, но они не цельно медные, что и логично, т.к. медь мягка и недёшева.
    По внешнему виду и тактильным ощущениям сказать больше нечего. Клон ладно скроен, крепко сшит.
    Проблем с установкой батарей нет. В батарейные слоты без проблем входят фиолетовые эфесты 3100mAh, которые в оригинальную флягу не лезут ни под каким предлогом.
    Под спойлером фотографии.
    спойлер  

Но больше нас интересует другое, а именно, как это всё работает.
    А именно, как работает термоконтроль.
    В изделии установлена плата KX-40D от Shenzhen Kangxin Technology Co.
    Нареканий в сети на эту плату не найдено.
    Управляется точно так же, как и DNA40. Переключения в цельсий нет, но, впрочем, оно и не нужно.
    Разъём для зарядки через USB отсутствует.
    Термоконтроль... Что можно сказать? Он работает. Работает так же, как и у DNA40.
    Тестирование производилось на спирали 13 витков никеля 0,32 на оправку 3мм, сопротивление 0,15 ома. Мощность 25 ватт. Сухая вата. 10 нажатий на кнопку по 5 секунд.
    Результаты под спойлером.
    Резюмируя могу сказать, что данное изделие достойно права на существование и вполне подходит для тех, кто хочет попробовать термоконтроль, но не хочет платить за оригинальные устройства на DNA40.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось modsley; 25.02.2015 в 02:05.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк