eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 83

Тема: Оптимальная намотка Kanger T3S (Тэтрис)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Дэни

Оптимальная намотка Kanger T3S (Тэтрис)

Итак, господа, данная статья подойдет для новичков или уже знающих и опытных товарищей, чтобы они могли поправить, если будут ошибки. Сегодня расскажу о собственном опыте намотки T3S. Да, звучит смешно и, возможно, не эстетично, так как этот девайс априори НО, но хотелось бы поделиться с Вами небольшим опытом. Да, есть не одно видео на ресурсках и в соц. сетях, но я попробую сократить затраченное Вами время, и описать все коротко.

Что ж, начнем. Если вы из крупного города (Москва, СПБ и тп.), то не пытайтесь сразу лезть в сеть и искать е-магазины, для начала съездите в Торговые центры. В Москве их много, но я выделяю два основных, где можно купить редкие запчасти для е-сиг - Горбушка и Новые Черемушки. Обширные ТЦ, где просто куча разных магазинов, много разных товаров. То есть по сути - это рынок, красиво сделанный под ТЦ. Не путайте такие ТЦ с теми, где много развлекаловок и прочего. Там вы найдете только е-сиги, но проволку или тот же кремнезем - вряд ли. Таких борохолок полно, поищите.

1) Покупаем проволку. Для меня оптимальный вариант - Кантал 0,2/0,25. Такой я буду использовать в объяснении. Цена за 10м - 250р. Смешная, не правда ли?
    2) Дальше идем в аптеку/магазин. Покупаем ватные диски или нестерильную вату. Цена опять же смешная.
    3) Покупка гвоздя. Я мотаю на гвозди, так как это было первое, что я когда-то нашел дома. Вполне приличный инструмент. Ищите гвоздь диаметром 1,5 мм. Обязательно. Не больше.

Дальше все просто.
    1) Вынимаем испаритель
    2) Откручиваем базу (Толстое ребристое кольцо)
    3) Вынимаем заглушку и резиновый изолятор ногтями
    4) Вынимаем спираль

Намотка!
    1) Берем гвоздь и начинаем мотать 5 витков. 5! Не 6, не 4, а 5! (из опыта понял, что это самое то).
    2) Расстояние между витками порядка 0,2/0,3 мм .
    3) Вставляем спираль в маленький железный корпус .
    3) Дальше берем один конец, и загибаем его за железный корпус, открученный из базы. Другой конец продеваем в резиновый изолятор, и изолятор вставляем в корпус обратно.
    4) Вставляем заглушку металлическую, откусываем провода под корень.
    5) Берем полосочку разделенной на 2 слоя ваты, размер с 1-1,2 см. И скручиваем.
    6) Продеваем в спираль вкручивающими движениями, главное, чтоб сидело плотно, и трудно вкручивалось.
    7) Берем 1/3 от ваты той, что в спирали, и насаживаем ее поверх первой ваты. (меньше хлюпов, жижа лучше поступает).
    8) Закрываем конструкцию.
    9) Прикручиваем к железной базе с ребристым покрытием.
    10) Прокапываем жижей спираль через трубку. И раза три длительно тестим.

Вывод: Имеем много пара, имеем отчетливый вкус. И, впоследствии, экономим деньги на китайских испарителях, которые ломаются через 4-5 дней, если вы парите на больше, чем 4 вольтах. Также - штырит, будто курите сигарету с утра. Но забудем о них.

Вот и все!
    Действия, описанные мной - результат собственных экспериментов. До меня, возможно, кто-то что-то уже говорил подобное, но я описал оптимальный план своих действий. Возможно есть более оптимальные намотки, но я просто поделился опытом. Больше вкуса, меньше гарри!
    Последний раз редактировалось Дэни; 13.02.2015 в 03:07.