agress74 вот про реальность как раз!
Сигель мини накрученный до отказа жарит как напрямую от акка!
А такая допотопная хрень как Овал реально жарит - вкусно и нажористо!
Вот такие реальные впечатления!
agress74 вот про реальность как раз!
Сигель мини накрученный до отказа жарит как напрямую от акка!
А такая допотопная хрень как Овал реально жарит - вкусно и нажористо!
Вот такие реальные впечатления!
Последний раз редактировалось demonnazar; 13.03.2015 в 14:48.
voron1995 исправил! Попробуй пересчитать предложение в том посте.
Про суть высказывания понял, осталось понять, зачем тут сравнивают коробочки на 1 и на 2 аккума
оффтопик: Пытался я как то раз объяснить мужику с вамо в5, в которого он засовывал два трастфаера 18350, что lg he2 это надежный высокотоковый акум, достаточно емкий и безопасный, к тому же, а тот в ответ сказал, что у него с двумя мелкими аккумами на клирике гарик начинается с 10 ватт, а на lg только с 14, поэтому все это фигня..
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Последний раз редактировалось voron1995; 13.03.2015 в 14:59.
NVN чифры убеждают!
Вспомнил мульт - когда конь Юлий Цезарь расчёты вел, а Алеша Попович быстрее справился - свалис дерево и всё!
Мне самому не в кайф с тестером и фотиком убивать время! Мне и так все ясно! В конечном итоге никакие чифры не заменят мне вкусного и нажористого пара который может напарить Овал за 800р. Или мех за такую-же сумму! И никак не в кайф отдавать 3000р. За такие же финальные показатели!
И с фотиком и тестером бегать не собираюсь!
Не собираюсь кому-то что-то доказывать, сам для себя сделал вывод и мне этого достаточно!
Возможно другие воспользуются моим опытом и он им в чем-то пригодится, ну или для познания!
Нужны цифры - приезжайте, предоставлю все чем располагаю для этой научной работы!
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Обед закончился! Работать пора! Фотиком и тестером не прокормлюсь!