Да это норм.
Я парю около 0.8Ом, уже на 3.6Ом чувствуется нехватка заряда, - если не поменять акк, то можно быстро просадить до 2.5 и ниже. Ну,это на любом мехе.
Вид для печати
Походил с Тамерланом, основной недостаток, считаю - пружина.
Слишком слабая попала, какая-то непружинистая, легко проседает.
заменил на пружину из обычной проволоки (колечко для ключей):
спойлер
потестил с месяц - вроде норм.
Для намоток от 0.7Ом проблем нет.
Жесткость кнопки, ход - все замечательно.
:popcorn:
подпишусь на тему что бы не потерять.
Доброй ночи, возник вопрос у меня на досуге, может ли кто подсказать каким образом Тамерлан от яшемо можно отличить от клона, так же если есть знающие касательно Ахиллеса тот же вопрос, заранее спасибо
Оригинал Тамерлана от Закира имеет значительные отличия по конструкции кнопки,
клон от Яшмо (имхо) первых партий (Ахиллесов и Прометеев) - болеее твердый материал, титан хорошо полирован и может иметь более зеркальную поверхность.
Гравировка на клоне Тамерлана - как шлифовальная шкурка (ужос),
на оригинале - практически не прощупывается, бледная.
Рисунок гравировки имеет множество отличий от оригинала, перепутать невозможно.
Просто я не держал в руках оригинала и клона, но хочу купить у человека из моего города, и он точно сказать не может кто у него, говорит вроде оригинал, не хотелось бы обмануться, купить хочу, но вопрос с ценой, и прошу прощения если не корректно сформировал вопрос, так же история с Ахиллесом, хозяин один, думаю ещё над покупкой нектара, но тут уже в профильную ветку..
Тогда покупай по цене клона. С вероятностью 99% это он и есть.
Отличаются они даже по фото. Или наощупь даже с закрытыми глазами
Вот тут оригинал Мехмод Тамерлан (оригинал)!!!
На первой страничке этой темы есть фото клона.
Кнопка с гравировкой made ukraine это клон получается? Просто ни на фото ни на видео на оригиналах на кнопках гравы вроде нет, подозреваю все таки клон, как говорит подарил брат, шел в комплекте с Ахиллесом, подозреваю то же клон, спасибо всем большое, просто оч мех на 18350 охота, так ещё и титан))
Кому интересно, есть тамерлан со стаканами 18650 и 18350 + ахилес. Готов расстаться с данной связкой. В личку.
у меня тамерлан прожил около 4 месяцев, покупал в Папироске...
ничего хорошего про него написать не могу.
верхняя пружина сминается (достаточно уронить пару раз) и если ее постоянно туда-сюда разгибать, то сломается
пружина в кнопке тоже никуда не годится, лепестки сминаются
ход нижней кнопки мизерный, 1-2 мм, опасно таскать с собой в собранном виде, можно словить козу...что у меня и случилось, сжег дрипку и поплавил сумку