с мохнатая ипонская яйка?
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
:D%)
Вид для печати
Всем Ванга отправил? Кому отправил, трек бьется?
У меня не бьется.
Космос неа не бьется, ну попали мы. на 60 дней потом отказ и возврат денег и вату забираем бесплатно :D
НЕ, паниковать рано. Завтра начнем.
Присоединился к всеобщему ликованию! Прикупил альтернативы!
рано паниковать,еще только 77 заказа(ов)
Где мои 150 рублей?!:hysterics:
Я буду жаловаться во всемирную торговую организацию!!!:isayno:
я открыл спор из за Wholesale Product Snapshot Product name is new lace fabric bow sets of air conditioning remote control remote remote control units хотели мамке подарить, не пришло((((
Sapi о блин, али только что деньги перевел ! Я богат несказанно!
У меня был один случай:
Заказал на али плащик для йорка, за 150 р. Трек не бился. Ну думаю и хрен с ним... Проходит месяц - плащика нет. Я пишу сообщение продавцу, где мол? Он мне: "Подождите, успокойтесь, я все отослал, это видимо почта..." Жду еще месяц - ничего не приходит. Открываю спор... Продавец слезно просит закрыть, клянется и божиться что отправил. Закрываю спор, жду... Проходит еще месяц (итого: три месяца), посылки нет. Открываю спор, и больше не закрывал его. Деньги мне полностью вернули на карту! И! Дня через три-четыре приходит посылка с этим плащиком!
Написал ему, извинился за спор, предложил отправить ему деньги. Он написал, что ненадо... Это Вам подарок!
До сих пор как-то неудобно, блин....
Космос даже не спорил продавец,вчера открыл спор сегодня вернули деньги.....странно ,ну значит и не отправлял)))
msov ты про нашу вату O_O
msov им проще вернуть деньги , тем более для них это мелочь , чем марать репутацию . мне возвращали пару раз уже так . заказал спиннер II и протанк III . спиннер не работал а на танке стекло чуток треснуло . даже фоток не отправил . просто открыл спор и написал что да как и тут же деньги вернули . . .