Пока заказ не приехал (eGo-С) думаю перетерпеть на этих поделках, интересует ответ по существу вопроса.
Купил E-health. Через пол дня совсем не активного использования сгорел атомайзер)) Сначала думал что надо прожечь и.т.д короче, потом обнаружил что от него просто отпаялся провод. Долго мучался и думал что же с ней можно сделать. На помойку впринципе не жалко, но хотелось результат.
В итоге вынул все потроха из атомайзера, размотал нихромовую проволочку с фитиля, напихал ваты, намотал проволочку на иголку и получилась спиралька, соединил все как положено, один провод на проводок плюсовой, другой на корпус. Вдавил спиральку в вату и теперь можно курить дрипом. Капнул 2 капельки и отличный эффект. Дыма много, парит хорошо.
По моему E-health тоже разные бывают, или это лотерея или их тоже подделывают. Моя продержалась почти месяц, правда батареи хватало на 2-3 раза покурить, и дым был не очень густой. А потом заправленные картриджи стали течь, жидкость попала в акум и залила датчик давления. В моих картриджах не было наполнителя, а только крышечка из фольги с покрытием. Когда покупал жидкость взял дополнительный атом, предсказывая скорую смерть первого. Но они оказались не убиваемые, курю от БП на 5 вольт. Оба выжили и дыма стало много. Вот E-health в разобранном состоянии.
Спасибо TOPOC за великолепную идею. Разобрал один атом, вставил новую нить и нихром. Получилась замечательная дрипка, вкуснее чем оригинал. Все заняло 5 минут. Оказался очень даже разборный атом, никакой пайки, все замечательно стало на свои места и контакты плотно зажались.
Также попробую переделать в танкомаизер с "гантелькой" из 2 мл шприца, вроде все должно поместиться.
Тоже парю E-health, позавчера с моста метапена слетела. Может попробовать Ваш способ.![]()
- E-Health Cigarette
- elcEssentials eGo-T™
Здравствуйте, в общем курю подобную сигарету уже давно, с ноября. Тогда брал первое поколение ( на сайте называется QS). Сначала она шла не круто с картриджами, а потом благодаря этому форуму в декабре заказал все что надо для смешивания жидкости, да еще и в подарок получил кейс, нить нихромовую и наполнитель(который не использую). Тогда через пару дней попробовал капать жидкость прямо на атомайзер и больше не курил картриджи. Но недавно по определенным причинам заказывал с друзьями двойными комплектами именно уже e-health (она же QS3 на том сайте) и вот она меня расстроила. Все вроде хорошо, но атомайзер еле парит. Но уверен в том, что просто не повезло, так как у друзей всё ништяк курится. И вот хочу что-нибудь сделать с этим, а заодно и с атомайзером QS1, нить которого уже на волокна расходится. Посоветуйте как это лучше всего сделать. Есть нихромовая проволока, паяльник... Да в общем все, кроме кремнеземневой нити, в том числе прямые руки. Заинтересовал вариант несколькими постами выше.
PS: после того как попробовал дрип, сразу не понял на кой существуют сигареты за огромные деньги, кроме ёмкости аккумулятора конечно. Если хочется смокимайзер, то он стоит не дорого. И вообще очень доволен этой сигаретой. Она очень помогла бросит, хоть и курил не много, меньше пачки в день.
Почитай вот эту тему,реальная замена кремнезему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
оффтопик: А вообще купи овал и парь не парясь![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ну все, теперь парить спокойно немогу
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Еще и атом только что накрылся...![]()
- E-Health Cigarette
- elcEssentials eGo-T™
Ребята, а метод чистки атома описаный здесь, подойдет для данной сигареты?
- E-Health Cigarette
- elcEssentials eGo-T™
кстати когда начинал с неё, очень понравился вкус оттуда, может есть уже в свободной продаже арома?
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
купил не давно очень много было сней проблем в итоге сделал из нее дрип) вроде сойдет)
Главное чтоб покупали по лояльной цене, видел подобные наборы по 150 рублей за коробку в магазинах распродаж. это адекватная цена на попробовать. а дальше только егохи обслуги варивольты и т.п. если бросать не собираетесь. а если собираетесь бросать, то да, 2 электронных ехеалч в день без подзарядки курить, точно бросите. я примерно так с понсом своим мучался...
Да нееее,e-health это не удачное подобие на электронку.я выпаривал аккум за 30мин...так де пробовал ричи винтаж,тоже шляпа!попробовав 2 марки электронок я в них разочаровался.потом решил в последний раз попробовать joyetech и вот оно чудо!не курю аналог с того мосента как попробовал joyetech.joyetech это и есть лектронная сигарета!!!!на данный момент парю кайфушу на аккумах eGO-C Twist 1000mah и eGO-C 900mah,га сутки хватает,пара вагон,накуриваемость лучшая,вкус идеален,гарри нет...
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Ramirent у меня скромнее, твиста на 650 мах отдал брату, сейчас экзоха без стаба и жду прихода ямоши, благо ценник нормальный. купил китайский виви танк вчера на пробу, до этого мастерил себе обслужку с нижним обдувом, вот думаю таки довести ее до ума, бак конечно-же ужасен но впринципе луше чем картомайзеры и т.п. а вот мелкая дрипка из штекера того будет вполне нормальным вариантом если до ума доведу...надо доделать...
Да не важно у кого круче,а у кого суромнее!я просто написал то что имею,есдинственное я бы поменял твист на что нить меньшее по размерам,ну и кайфушу 2 взял бы.
У меня есть знакомый,который имеет нормально денег,но парит атомайзеры с картами и плевать ему на баки)
Отправлено С iPhone через Tapatalk
ты прав. главное не курить аналог либо вообще не курить=)